Жалобы на администрацию | Нет жалобы
Тема закрыта by
Professor
Причина: все, не открывать.
Причина: все, не открывать.
АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ
ultral, тогда "бомж" тоже не оскорбление, а статус)
Су*а - собака, а не оскарбление и т.д.
Су*а - собака, а не оскарбление и т.д.
DELETED
24 апреля 2016, в 13:19
Delete
Professor (23.04.2016 в 22:20)
Привел друга с веба, он только qiwi принимал, по этому кошелька на webmoney не было... Создал он его седня, а перевести с qiwi на WM не как, меня спросил, но у меня тютю по деньгам в нЭте, редко даже сюда захожу, работаю на своей основной работе.. По этому он обратился здесь на форум и создал тему в СО, сама тема: http://bymas.ru/forum/topic/97249 и зашел RUS (я был о тебе другого мнения...).. и тут же забанил без предупреждения, хотя всем выдают по началу предупреждение, а тут хлоп и бан по 4 пунктам.. Не надо мне говорить, я тут побольше некоторых буду и знаю все..
1. Repuda (ну и от меня Professor)
2. Rus (я реально был о тебе другого мнения)
3. 3/4 пунктов правил нарушены не были.
4. Скрин прикреплен, ссылка на тему: http://bymas.ru/forum/topic/97249
5. Выговор, снять с меня бан (Repuda)
6. RezzidenT
P/s от Professora
Он мне объяснил, за какие пункты его забанили и на каждые из пунктов добавил свой комментарий:
3.пп - Оскорбления не было, был вопрос, у вас так пол форума общается. + свободное общение.
- Тему я посмотрел, не чего противоестественного, Архилес наипать хотел, а не вышло.. У нас так все общаются..
8.пп - Запрещено вести торговую деятельность, то есть к обмену не относится и правило я не нарушил, значит переписывайте правила
- Вообще он просил к обмену 5 рублей для подтверждения, писал что переводит первым, все скрины снизу...
12.пп - Да в свободном создал тему об обмене, но не в личку же мне всем писать? Должный раздел мне не доступен пока не подтвержу данные...
- Здесь да, он нарушил, согласен, но может быть предупреждение? А не бан на 2-ое суток?
16.пп - Апал КНОПКОЙ которая там есть
- Верно, видно же что кнопкой апал, вы сами можете посмотреть все на скрине, далее был диалог с Архилесом или как его там..
Привел друга с веба, он только qiwi принимал, по этому кошелька на webmoney не было... Создал он его седня, а перевести с qiwi на WM не как, меня спросил, но у меня тютю по деньгам в нЭте, редко даже сюда захожу, работаю на своей основной работе.. По этому он обратился здесь на форум и создал тему в СО, сама тема: http://bymas.ru/forum/topic/97249 и зашел RUS (я был о тебе другого мнения...).. и тут же забанил без предупреждения, хотя всем выдают по началу предупреждение, а тут хлоп и бан по 4 пунктам.. Не надо мне говорить, я тут побольше некоторых буду и знаю все..
1. Repuda (ну и от меня Professor)
2. Rus (я реально был о тебе другого мнения)
3. 3/4 пунктов правил нарушены не были.
4. Скрин прикреплен, ссылка на тему: http://bymas.ru/forum/topic/97249
5. Выговор, снять с меня бан (Repuda)
6. RezzidenT
P/s от Professora
Он мне объяснил, за какие пункты его забанили и на каждые из пунктов добавил свой комментарий:
3.пп - Оскорбления не было, был вопрос, у вас так пол форума общается. + свободное общение.
- Тему я посмотрел, не чего противоестественного, Архилес наипать хотел, а не вышло.. У нас так все общаются..
8.пп - Запрещено вести торговую деятельность, то есть к обмену не относится и правило я не нарушил, значит переписывайте правила
- Вообще он просил к обмену 5 рублей для подтверждения, писал что переводит первым, все скрины снизу...
12.пп - Да в свободном создал тему об обмене, но не в личку же мне всем писать? Должный раздел мне не доступен пока не подтвержу данные...
- Здесь да, он нарушил, согласен, но может быть предупреждение? А не бан на 2-ое суток?
16.пп - Апал КНОПКОЙ которая там есть
- Верно, видно же что кнопкой апал, вы сами можете посмотреть все на скрине, далее был диалог с Архилесом или как его там..
Слегка насмешила выделенная красным фраза. Где такое написано? С какого перепуга мы должны сначала предупреждение выдавать?
Далее, выделенная зелёным фраза. Причём тут половина форума? Спалили на оскорблении его, а не дядю Васю.
Поехали дальше, выделенная синим фраза. Цитирую определение торговой деятельности из Википедии:
Торго́вля — отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, доставка товаров, их хранение и подготовка к продаже.
Пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F .
Ну и последнее - 12п.п. А с чего это этот пункт к нему не относится? Его проблемы, что он реквизиты не стал подтверждать.
Ещё вопросы?
DELETED
24 апреля 2016, в 14:30
Delete
1. Вину признал, каюсь..
2. А где написано что вы должны? Я так посмотрел что то у большинства только предупреждение и закрытие темы, у меня же бан
И не надо на него наезжать, тему попросил создать я, так что ко мне обращайся.
DELETED
24 апреля 2016, в 14:32
Delete
________
посл. ред. 24.04.2016 в 14:36; всего 1 раз(а); by Repuda
Яснопонятно.. Щас будет "я не я, корова не моя" из-за 5 рублей кипешь... Идиоты чес слово.. Что один что другой... Да попросил он 5 рублей и че? Он кинуть собрался кого то? Нет! Ну и все, тема бессмыслена, Рус к тебе вопрос, тебе жалко что ли было что бы пользователь подтвердил вмид? Свинья ты тогда, ни чего человеческого и еще и оскормат его в бан начал... Жесть дети малые..
CreepMatis, а ты вообще куда лезишь? К тебе обращались? Нет, вот и сиди молча.
Professor (24.04.2016 в 15:01)
А мне указывать не надо. Развели тут нытьё, детки малые...
Professor, за оскорбление можно и бан на пару суток - это раз
Во вторых 5р не жалко, но если человек пришел с веб, и пользуется только киви, у него что даже 5р нет?
Ты себя сам понимаешь? Это 2.
в третьих, как ты не понимаешь, что ЗАПРЕЩЕНО. ЗАПРЕЩЕНО значит ЗАПРЕЩЕНО для всех, а не для тех, кого администрация посчитает нужным забанить.
Во вторых 5р не жалко, но если человек пришел с веб, и пользуется только киви, у него что даже 5р нет?
Ты себя сам понимаешь? Это 2.
в третьих, как ты не понимаешь, что ЗАПРЕЩЕНО. ЗАПРЕЩЕНО значит ЗАПРЕЩЕНО для всех, а не для тех, кого администрация посчитает нужным забанить.