Loading...
Помощь по скриптам | Повелители Стихий
Evien (26.03.2016 в 04:10)
By-game[ONTANK] , ебаш на винницу грызло ты!

Мне как то без разници кто ты и что ты,научись разговаривать клоун...
Разговор окончен,если руки из жопы в этом никто не выноват,только ты!
А в реале парень,лучше тебе не встречаться ибо потом оплачивать больничку не охото,и лекарства покупать тебе)
By-game[ONTANK] , слишком ты самоувереный клоун! Или трепать ток хлебалом умееш. Больнишкой грозиш. Сперва это доведи , шакал ты бестолковый! Ты дрыщ а не боец. Самовлюбленый сраколиз! Слова свои то подтвердиш? Или трепиш своим щелкалом
By-game[ONTANK] , слишком ты самоувереный клоун! Или трепать ток хлебалом умееш. Больнишкой грозиш. Сперва это доведи , шакал ты бестолковый! Ты дрыщ а не боец. Самовлюбленый сраколиз! Слова свои то подтвердиш? Или трепиш своим щелкалом
Evien (26.03.2016 в 16:29)

Я вот сижу и ржу,что ж ты такое употреблял что тебя так плющит?
С кем,с тобой тягаться?Боюсь летальный исход будет для тебя)))
И вообще мне как то не в надобности что либо доказывать,а вот ты доказал мнение о себе)))
Пффф,обычная трепня,сходи проветрись немного может попустит)
By-game[ONTANK] , летать скорей будешь ты и лизать мне подошву! Ты не трепай языком попусту! Героя возомнил? Так я тебе все героиские мысли выбью! Лось недора3витый! Че очко играет? Или ток словесно герой?
By-game[ONTANK] , летать скорей будешь ты и лизать мне подошву! Ты не трепай языком попусту! Героя возомнил? Так я тебе все героиские мысли выбью! Лось недора3витый! Че очко играет? Или ток словесно герой? Так проветрю тебя что мало не будет
By-game[ONTANK] , летать скорей будешь ты и лизать мне подошву! Ты не трепай языком попусту! Героя возомнил? Так я тебе все героиские мысли выбью! Лось недора3витый! Че очко играет? Или ток словесно герой? Так проветрю тебя что мало не будет
клоун недоразвитый! Бычара , а треплится как щенок с 9а
кройте уже тему, а то бесит!
Evien (26.03.2016 в 17:31)
кройте уже тему, а то бесит!

Повеселил,в цирк идти не надо)))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1116
(c) Bym.Guru 2010-2026