Помощь по скриптам | Повелители Стихий
By-game[ONTANK] (26.03.2016 в 02:34)
Блеснул умом,тебе медаль кодера специалиста надо дать)))
Ну поломай мои дырко танки,мего хацкер)))
Или только то и можешь что плакать?...
обоснуй свои слова лось!
Я не говорил что поломаю!
Я не говорил что хакер!
А плачешь ты только! Глянь свои темы клоун!
А на щет взлома то можно все взломать!
By-game[ONTANK] (26.03.2016 в 02:34)
ты даже себе сделал типа компанию. Которая без документов и тебя за это можно уже накол сажать! Или ты думаешь что ты цветочек? Нубло. Поприходило сюда на бумас таких как ты и герои! Да надо будет твое мне г танковое! Дсли бы не плаг барыжный то взламывал бы для слива
Evien , ух,какой грозный,в зеркало посмотри и подумай кто из нас клоун,по поводу взлома что же удачи,а по поводу дырко скрипта если ты тупо ртом свои ляпаешь не зная что к чему,то закрой его что бы зря не воняло,а на счет того что я челу посоветовал выкинуть дырявый пабл так я его юзал и могу сказать что он дырявый!!!
А если ты тупо выскочил понты колотить,то лучше при себе оставь и почаще в зеркало смотри!
А если ты тупо выскочил понты колотить,то лучше при себе оставь и почаще в зеркало смотри!
Evien , да и мнение кидка мало кого интересует...
By-game[ONTANK] , слыш щеня спрячся за юбку мамки! Ты уже бесишь. Я смотрел твои посты и темы как тут так и на профике. И заметил одно. Ты сраколиз ебучий, и когда кто то кого то оскорбляет или ругает ты чмо суешь свое грызло! Истребись тряпка парашная с этих форумов туда где был до этого.
И на щет игры ты кривое чмо сам нихера не умеешь а ляпаеш хлеблом. То заказал, то заказал, там автора вениш мода. А ты сам гниль пиши а не лепишь тут. Хочешь выебнуть? Хер там не на того влез недоумок! Беги жалуйся мд что я тебя оскорбил мат ло!
Ах да нащет дырко двига то был сарказм с юмором! Если ты быкота деревенская не понимаешь то скройся с пути
И на щет игры ты кривое чмо сам нихера не умеешь а ляпаеш хлеблом. То заказал, то заказал, там автора вениш мода. А ты сам гниль пиши а не лепишь тут. Хочешь выебнуть? Хер там не на того влез недоумок! Беги жалуйся мд что я тебя оскорбил мат ло!
Ах да нащет дырко двига то был сарказм с юмором! Если ты быкота деревенская не понимаешь то скройся с пути
By-game[ONTANK] (26.03.2016 в 03:13)
щеня мне тут больше доверия чем к тебе. И сперва смотри кто мне дал метку и чти темы нащет этого!
И тебя тоже можно вешать на доску ибо ты тоже наделал делов
Evien , для начала школу закончи,что бы ошибок меньше в постах было и пукан не порви а то будет на одну машку меньше и лечись а то нервишки у тебя плохие)))
Ах да,я что то делаю,в отличии от тебя,рот будешь закрывать своим шавкам дворовым городской ты наш паря))))
Фраер местный,походу на бабки кидать только и гаразд,а в реале линзы в очках размером больше чем твой мозг)))
Иди Вите поплачься)
________
посл. ред. 26.03.2016 в 03:52; всего 3 раз(а); by By-game[ONTANK]
Ах да,я что то делаю,в отличии от тебя,рот будешь закрывать своим шавкам дворовым городской ты наш паря))))
Фраер местный,походу на бабки кидать только и гаразд,а в реале линзы в очках размером больше чем твой мозг)))
Иди Вите поплачься)
________
посл. ред. 26.03.2016 в 03:52; всего 3 раз(а); by By-game[ONTANK]
By-game[ONTANK] , ты вижу борзый чмошник ты! В реале мне это скажы днище засаное! Или дружков нацкуешь? И я не русский и пишу как хочу упырь ты клавишный! Иди дальше лижи жопы
By-game[ONTANK] , ебаш на винницу грызло ты!
DELETED
26 марта 2016, в 5:51
Delete