Loading...
Обсуждение | Машеник Пентаграма
Noo comment *heh*
Spawn (10.03.2016 в 22:21)
Traceroute, Ну вот тем более...Сайт пашит пашит....Ну а делать работоспособными модули это уже отдельная плата по договорености

Ну с этим я не отрицаю. Просто сейчас не понятно, чего хочет дамочка, хотя я подкинул мыслю о возврате.
CreepMatis (10.03.2016 в 22:20)
Убейте меня. Убейте. Я такого ахтунга в жизни не видел...
Дамочка, вам бы словарик орфографический лучше, а не игры...
Глаза аж режет от ошибок...

и так норм.67.
PENTAGRAMA_PHP, Ну ты и неблогодарный можит позвать людей сколька ты сменя денег поимел непомниш сколька тебе на твой номер кидали 15 20 10 итд гривней а можит спросим людей вк
Traceroute (10.03.2016 в 22:25)
Traceroute, Ну вот тем более...Сайт пашит пашит....Ну а делать работоспособными модули это уже отдельная плата по договорености

Ну с этим я не отрицаю. Просто сейчас не понятно, чего хочет дамочка, хотя я подкинул мыслю о возврате.

Дело в том что она сама не знает что она хочет,все что касается установки скрипта все сделано,а то что этого не касается увы было бы адекватное общение с ее стороны может и помог бы а так не имею желания...
Так-с...
Сабжу был дан заказ на УСТАНОВКУ движка, что он и сделал. В его обязанности не входило "чинить админку" и другие работы. Только установка.
Так какого же вы чёрта тут цирк на 230+ постов развели?
Traceroute (10.03.2016 в 22:25)

Слушайте ябы сним не свезалась он уже однажды делал и зделал качиствина потом уминя в игре стали покупать разную ирунду я давала номер ево и ему попалняли я думала он хороший кадёр а знаете чё он мне писалтчто за 100 гривинь некто бы и неделал обновы он их капейками назвал
PENTAGRAMA_PHP (10.03.2016 в 22:22)
Одуванчик (10.03.2016 в 22:17)
PENTAGRAMA_PHP, как я понял ты ДОЛЖЕН был установить и настроить скрип + довести его работоспособность до логического исхода но при этом после твоей работы многое не работает, что значит что ты НЕ выполнил условия договоренности нарушив их не выполнив один из пунктов при заказе, так? так! ты не прав что тут скажешь.

Скрины есть где оговорена сумма где условия и ее согласие!!!
Так что иди лучше пальцем в носе дальше ковыряйся)

Но не вижу результата твоей работы.
CreepMatis (10.03.2016 в 22:29)
Так-с...
Сабжу был дан заказ на УСТАНОВКУ движка, что он и сделал. В его обязанности не входило "чинить админку" и другие работы. Только установка.
Так какого же вы чёрта тут цирк на 230+ постов развели?
дамочка пытается нам доказать свою правду)
Dima, #236 пост. Напарник понял в чем дело.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.109
(c) Bym.Guru 2010-2025