Loading...
Обсуждение | Машеник Пентаграма
Dima, кинь мне данные от акка в личку я сделаю скрины переписки.
Одуванчик (10.03.2016 в 22:03)
PENTAGRAMA_PHP (10.03.2016 в 21:59)
Одуванчик (10.03.2016 в 21:54)
PENTAGRAMA_PHP, Принципы свои по глубже это раз!
во вторых либо возврат средств либо доска и это не обсуждается, тут все просто а вы раздули тут контекст вобще никому не нужные.

И за что по твоему доска и на каком основании возврат???
Тебя тогда на доску надо за барыжничество модом который на заказ написан и недоработан)))
Или опять Женю позвать что бы по второму кругу тебе объяснил?

Зови кого угодно, что это изменит? Гг и давай НЕ будем отклонятся от темы ок? на все твои сообщения в мою сторону не косающихся этого топика - мимо.

Ну так еще рас пишу что разуй глаза и почитай а не пригай выше всех,твою заинтересованность все знают,так что не лепи мне горбатого как модуль тот что ты написал)))
Его еще и переделывать будет Макс вот тогда и поднимем вопрос о твоей доске!
Одуванчик, без тебя разберусь, ага. Я уже попросил скрины. Сейчас жду мадам.
Traceroute, да нет, без меня как я понял тут все спустят на тормоза как было это уже не раз, по этому я ДОВЕДУ топ до логического финала.
Одуванчик (10.03.2016 в 22:07)
Traceroute (10.03.2016 в 22:06)
PENTAGRAMA_PHP, услугу ты оказал, все отдал. А что теперь не по плану? Срач развели тут, хрен поймешь.

ты не слушай что говорит обвиняемый, он мастер вешать лабшу, скрины подтверждающие его слова - вот что нужно!

Ты что тупо догоняющий или что?
Тебе 5 человек говорит про скрины в 123 посте!
Spawn (10.03.2016 в 22:07)
Короче автор ты согласен на мои услуги?

уже давным давно данному автору я сказал что помогу
Traceroute, давайте я вам дам страницу вы гляните уминя неделает а если делает половины не видна
Dima, все данные кидайте в ВК, я гляну. И сделаю скрины, с Вашего позволения.
________
посл. ред. 10.03.2016 в 22:13; всего 1 раз(а); by Traceroute
Dima (10.03.2016 в 22:11)
Traceroute, давайте я вам дам страницу вы гляните уминя неделает а если делает половины не видна

От обоих страниц не забудь дать!
PENTAGRAMA_PHP, Каких обех я дала на каторой всё написано самава начала Одиванчик за скринит
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1037
(c) Bym.Guru 2010-2025