Жалобы на администрацию | Жалоба от 03.03.16
1. CyberVit
2. shadrvlad
3. Неправомерные действия
4. Несколько банов подряд за написание сообщений в теме: http://bymas.ru/forum/topic/95132
5. Снятие с должности, блокировка аккаунта(надоела эта напыщенная фигура)
6. Для рассмотрения RezzidenT.
2. shadrvlad
3. Неправомерные действия
4. Несколько банов подряд за написание сообщений в теме: http://bymas.ru/forum/topic/95132
5. Снятие с должности, блокировка аккаунта(надоела эта напыщенная фигура)
6. Для рассмотрения RezzidenT.
16. Запрещено поднимать (апать) тему бессмысленными сообщениями (типа ап, вверх, подниму и т.д.). Разрешено обновлять тему сообщениями, относящимися к данной теме. Так же запрещен ап чужих тем. (Блокировка на 12 ч.)
ему пытались другие модераторы объяснить это в бан-чате, но он не пробиваем!
DELETED
3 марта 2016, в 20:16
Delete
Простите пожалуйста.
В той теме
Данный моЖератор, просто преследует меня, почти за каждое свое сообщение я получаю бан без предупреждений! Исходя из такого отношения, я просто не вижу смысла вообще писать на форуме. Скоро эта личность в такую же стадию загонит и весь форум. Я уже видел ситуацию, когда в бан чате начинали шуметь люди, которых он банил с огромной скоростью! За 20-30 минут, бан-чат пополнился на 10 человек... И все получили бан за самые скромные проступки. В итоге его сняли с должности! М вот чудо, оно опять у власти!
DELETED
3 марта 2016, в 20:21
Delete
DELETED
3 марта 2016, в 20:22
Delete
CyberVit (03.03.2016 в 20:19)
Данный моЖератор, просто преследует меня, почти за каждое свое сообщение я получаю бан без предупреждений! Исходя из такого отношения, я просто не вижу смысла вообще писать на форуме. Скоро эта личность в такую же стадию загонит и весь форум. Я уже видел ситуацию, когда в бан чате начинали шуметь люди, которых он банил с огромной скоростью! За 20-30 минут, бан-чат пополнился на 10 человек... И все получили бан за самые скромные проступки. В итоге его сняли с должности! М вот чудо, оно опять у власти!
Он сам ушёл тогда...
А его голосованием опять вернули
Dedicated (03.03.2016 в 20:21)
Я давно вижу вечно ты в бане сидишь
Я давно вижу вечно ты в бане сидишь
в бане сижу из-за него, причем за любое сообщение! он постоянно находит причины выдать мне бан
CyberVit (03.03.2016 в 20:09)
16. Запрещено поднимать (апать) тему бессмысленными сообщениями (типа ап, вверх, подниму и т.д.). Разрешено обновлять тему сообщениями, относящимися к данной теме. Так же запрещен ап чужих тем. (Блокировка на 12 ч.)
Эта поправка только-что произведена
RezzidenT, ну т.е. его баны обоснованные? ну а почему же в бане был только я, а не все остальные пользователи? за оскорбления в баню улетал только я, а тот человек, что оскорблял меня, сидел и радовался? и так не в первый раз!