Жалобы на администрацию | Жалоба от 03.03.16
DELETED
3 марта 2016, в 20:46
Delete
У этого человека медленны интернет,раз он загружал так долго скрины(в прочем у меня так-же).
Да и как я помню,тема была в топе,какой резон было апать кнопкой?
И к тому-же так вроде разрешено.
Многочисленные апы текстом обычно выглядят так:
Ну что,вы не поможете?
Мастеров нету что-ли?
И т.д.
А в данном случае,мд был не прав.
DELETED
7 марта 2016, в 11:40
Delete
прошу заметить сообщение касается темы, не содержит мата, не оскорбляет чьих то родителей, не разжигает конфликтов и ДАЖЕ МЕНЯ ЖЕ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ
________
посл. ред. 07.03.2016 в 11:42; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
DELETED
7 марта 2016, в 11:52
Delete
CyberVit, в регламенте не надписано, чтобы давали предупреждения. Предупреждения по желанию самого модератора/администратора. А что, что раньше на это закрывали глаза, вы начали садится на голову.
DELETED
7 марта 2016, в 11:57
Delete
Dedicated, зачем, Влад не плохо справляется, все дает правильно. Просто некоторые уже в нехочу сели на голову, и привыкли, что мы закрываем глаза на их проказни.
DELETED
7 марта 2016, в 12:02
Delete
RUS (07.03.2016 в 11:59)
Dedicated, зачем, Влад не плохо справляется, все дает правильно. Просто некоторые уже в нехочу сели на голову, и привыкли, что мы закрываем глаза на их проказни.
В свободном общении нужно сделать тоже правила.А то однажды один чел меня оскорбил по всякому и ничего ему небыло за это
Dedicated, так кто сказал что правила про оскорбления/маты и прочие не действуют на свободное общение?! Туда не распространяется правила про оффтоп и в этом роде, но за мат, оскорбление, пропаганду, рассзм - банят.
Влад хороший мд,по правилам всё Коректировка в правиле недавно вышла