Жалобы на администрацию | Жалоба от 26.02.16
ITACHI, ап темы был до твоего сообщения? Нет? Бан обоснованный. Да и IP && UA был одинаковый. Я свидетель
shadrvlad, не спеши с выводами.. Года 2 назад, меня банили за мульт одного пользователя. А я не был ничьим мультом, при этом предоставя всевозможные доказательства. А тот персонаж, из которого меня банили, находился в соседнем городе одной страны, и выходил в сеть с такого же телефона что и у меня. Бывает и такое.
---
Так что, не спеши нажимать на кнопку, всегда успеешь. Проверь сначала всё конкретно, а не на раз, два. Советую мимо ушей мои слова не пускать, а прислушаться.
---
Так что, не спеши нажимать на кнопку, всегда успеешь. Проверь сначала всё конкретно, а не на раз, два. Советую мимо ушей мои слова не пускать, а прислушаться.
RUS (27.02.2016 в 14:23)
ITACHI, ап темы был до твоего сообщения? Нет? Бан обоснованный. Да и IP && UA был одинаковый. Я свидетель
Смотри я же не псих чтобы сам с собой разговаривать
WooDoo, +++
DELETED
27 февраля 2016, в 14:26
Delete
ITACHI (27.02.2016 в 14:25)
псих не псих, может кто из вас продал акк другому, или ходите под одним теперь. я должен это знать? нет, по факту мульт? - мульт!
И вот еще доки что я не жокер
ITACHI, зачем мне скрины. Хочешь слезть с доски. Создаешь тему о снятии. Женя обработает и сделает выводы
ITACHI, да и скрины 2014 года как-то не впечатлили
shadrvlad, я же говарью что слили его сайт а там были данные зачем мне покупать акк который на доске ????
Вы время на скренах глянте 2014-2015 скрины джокер еще небыл на доске смысл ему тогда было с самим собой переписыватся да и по времени разница в смс 2-6 мин не успевал бы он написать да и пишут они по разному