Loading...
ITACHI, один ip и один телефон что рассказывать то.рукалицо. или сломал кто-то из вас другого, я уже хз, по факту мульты.
shadrvlad (27.02.2016 в 14:13)
он меня забанил за то что я апал свою тему но зачем мне его апать если она и так стоит первым ???

а правила так просто написаны? .рукалицо.

Я не апал свою тему зачем его апать когда она первая и только что созданная ??? .рукалицо.
ITACHI, где написано что если тема первая в ней можно писать так просто?? она и будет таким образом постоянно первая!
shadrvlad (27.02.2016 в 14:15)
ITACHI, один ip и один телефон что рассказывать то.рукалицо. или сломал кто-то из вас другого, я уже хз, по факту мульты.

Вот это прочти ! Его сайт взомали а там был пароль
ITACHI (27.02.2016 в 14:17)
shadrvlad (27.02.2016 в 14:15)

Вот это прочти ! Его сайт взомали а там был пароль

ну да, и постоянно заходил узнавать за что забанили? .рукалицо. там не по одному входу
shadrvlad, но я только 2 раза зашёл с его акка
ITACHI,
ITACHI,
shadrvlad, давай я тебе свои данные дам и ты посмотришь наши сним переписки и убедишься что я это не он смотри мульты жокера там полно людей с Украины я с Беларуси
________
посл. ред. 27.02.2016 в 14:22; всего 1 раз(а); by ITACHI
shadrvlad, многие тут сами первыми пишут у себя в темах и что теперь их всех банить будешь ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0775
(c) ByMAS.RU 2010-2025