Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.02.2016
Тема закрыта by
DELETED
Причина: срач.Женя зайдёт тему и откроет
Причина: срач.Женя зайдёт тему и откроет
Снять клоуна с поста МД? (Открытое голосование)
Да (18 чел. - 94 %)
Конечно (1 чел. - 5 %)
DELETED
22 февраля 2016, в 21:48
Delete
Кота в мд надо :)
MEgBEgb, ну коль один клоун дал неадекватный бан - другой адекватный модератор его снял - красава)))
Я_Мистер_Кот (22.02.2016 в 21:48)
Apeccc, давайте дружно скажем итачи пока
Итачи - клоун)
Apeccc (22.02.2016 в 21:49)
Итачи - клоун)
Итачи - клоун)
no comments
Apeccc (22.02.2016 в 21:49)
MEgBEgb, ну коль один клоун дал неадекватный бан - другой адекватный модератор его снял - красава)))
Да их не поймешь но Dedicated тоже кнопками балуется оповещений 15 за минуту получил
Ну вы ваще пацаны ) я вас лично оскорблял ? Или относился неготивно ? Да было время заказал мод несмог вовремя отдать деньги былы причины денег не было я не живы в России чтоб пошел в терминал закинул 100 р и всё я живу в Беларуси тут трудно работать с вебмани обменять вмб на вмр могут только те у кого есть перс аттестат а у меня его не было понимаете ?
DELETED
22 февраля 2016, в 21:52
Delete
Apeccc, Бан удалил... С модером Женька пусть решает...
ITACHI (22.02.2016 в 21:51)
Ну вы ваще пацаны ) я вас лично оскорблял ? Или относился неготивно ? Да было время заказал мод несмог вовремя отдать деньги былы причины денег не было я не живы в России чтоб пошел в терминал закинул 100 р и всё я живу в Беларуси тут трудно работать с вебмани обменять вмб на вмр могут только те у кого есть перс аттестат а у меня его не было понимаете ?
Зачем его брать тогда
ITACHI, Зато с визы на обменнике пополнить 5 минут, или же ты ВМБ в обменник тебе от туда вмр не исчи сказок для оправдания