Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.02.2016
Тема закрыта by
DELETED
Причина: срач.Женя зайдёт тему и откроет
Причина: срач.Женя зайдёт тему и откроет
Снять клоуна с поста МД? (Открытое голосование)
Да (18 чел. - 94 %)
Конечно (1 чел. - 5 %)
Новая полиция не справляется?.67.
Apeccc, я удалил твой пост потому что ты назвал меня клоуном ты должен радоваться что бан не получил я сказал что клоун это для меня оскорбление
Даже половины суток не прошло со времени назначения на мд, а уже жалоба
ITACHI, ты кто такой, клоун?
Мне все равно, что для тебя данное слово - ты клоун и все меня в данный момент поддержат.
Читай словари, иди к учительнице по русскому - есть правила сайта и регламент. А ты - ты лишь один из сотни тех, у кого была кнопка, и ты ее лишишься сейчас - вот и вся истина.
Вопросы, клоун?
Мне все равно, что для тебя данное слово - ты клоун и все меня в данный момент поддержат.
Читай словари, иди к учительнице по русскому - есть правила сайта и регламент. А ты - ты лишь один из сотни тех, у кого была кнопка, и ты ее лишишься сейчас - вот и вся истина.
Вопросы, клоун?
ITACHI, Для тебя да для обшего сайта нет, не строй свои правила!
ITACHI (22.02.2016 в 21:40)
Apeccc, я удалил твой пост потому что ты назвал меня клоуном ты должен радоваться что бан не получил я сказал что клоун это для меня оскорбление
Ну в правилах нету чтобы удаляли сообщение, по чьему то велению.
DELETED
22 февраля 2016, в 21:43
Delete
Apeccc (22.02.2016 в 21:39)
Отправьте ссылку в админ-чат, ребята-модераторы.
Нечего клоунам делать в администрации.
Отправьте ссылку в админ-чат, ребята-модераторы.
Нечего клоунам делать в администрации.
Отправили уже.Женя завтра только будет
ITACHI (22.02.2016 в 21:40)
Ран Модер Ран не оставит шансам Модерам
Traceroute, это было предупреждение я не хотел банит его