Жалобы на администрацию | Жалоба от 12.02.2016
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Много срача...А обвиняемый так и не извенился
Причина: Много срача...А обвиняемый так и не извенился
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:02
Delete
2)аресс
3)Многочисленные нарушения
4)Я создавал на форуме тему где мы поздравляли аресс с должность,Daxer и Romka16 намекнули мягко что они не рады этому.После чего высокомерный модератор обиделся и начал искать компромат на них.
Daxer'а он забанил за маты:
Но если мы посмотрим на время публикации этого поста,то уидим что он был написан неделю назад,и автор честно отсидел за это в бане!
Romka16 был обвинён в создании тем(плод):
Пост#2
Но вот посмотрим старую тему
Пост#3
Тема создана аш !!в 2015!!!
Как я помню было правило что запрещало ап старых тем.Вот и он просто создал новую.И как я знаю темы не удаляют за это,а закрывают.
-------------
Как он избавился от меня?
Я узнал что он висит на доске позора другого вм проекта.Я сказал что он не должен быть тут в мд.
он начал говорить :
Я написал скрипт, который продавал.
В итоге им начали барыжить, чтобы это прекратить - я его выложил.
Доказательства у тебя есть, что я кого-то кинул и т.д?
Скрины транзакций на МОЙ кошелек от тех кто что-то купил у меня есть?
Я жду от тебя фактов, сынок.
Жду до 22:30, в ином случае - 19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (Блокировка на 48 ч.)
В итоге им начали барыжить, чтобы это прекратить - я его выложил.
Доказательства у тебя есть, что я кого-то кинул и т.д?
Скрины транзакций на МОЙ кошелек от тех кто что-то купил у меня есть?
Я жду от тебя фактов, сынок.
Жду до 22:30, в ином случае - 19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (Блокировка на 48 ч.)
Он забанил меня за клевету.
Такс ладно гуглим:
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложныхсведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Эмм...я говорил очевидное,я писал, что он весит на доске на другой вм.Да он весит на профике.Где я его обклеветал?
Тогда обоснуйте мне за что он бан дал?
5)Снятие с должности,публичное извенение и удаление банов у меня, Daxer,Romka.
6)Вся администрация кроме обвиняемого.
________
посл. ред. 12.02.2016 в 10:07; всего 2 раз(а); by ultral
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:03
Delete
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:03
Delete
у меня просто Ромка без 16 =)
Да испортил мне анкету глупым баном аж на 12 часов!=(
сильно ранимый на чувства оказался наш новый модер((
________
посл. ред. 12.02.2016 в 10:09; всего 1 раз(а); by Romka
сильно ранимый на чувства оказался наш новый модер((
________
посл. ред. 12.02.2016 в 10:09; всего 1 раз(а); by Romka
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:07
Delete
Romka (12.02.2016 в 10:05)
Исправил :)
ultral, ничоси себе у мд 20 банов , та на кол такого мд , а лучшд на доску машку кедараску и мд снять , и в зад при всех палкой изнасиловать . А я буду держать. И куда админы смотрят.
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:10
Delete
windows (12.02.2016 в 10:09)
ultral, ничоси себе у мд 20 банов , та на кол такого мд , а лучшд на доску машку кедараску и мд снять , и в зад при всех палкой изнасиловать . А я буду держать. И куда админы смотрят.
:)
ultral (12.02.2016 в 10:10)
Арессс
09 февраля 2016, в 19:41
Удалил тему на форуме
ФИЛЬМЫ HD720 ОНЛАЙН
Админы где здесь нарушение ? Парень создал тему про фильмы . А его забанили а тему удалили.
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:14
Delete