Жалобы на администрацию | Жалоба от 12.02.2016
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Много срача...А обвиняемый так и не извенился
Причина: Много срача...А обвиняемый так и не извенился
windows (12.02.2016 в 10:09)
ultral, ничоси себе у мд 20 банов , та на кол такого мд , а лучшд на доску машку кедараску и мд снять , и в зад при всех палкой изнасиловать . А я буду держать. И куда админы смотрят.
ultral, ничоси себе у мд 20 банов , та на кол такого мд , а лучшд на доску машку кедараску и мд снять , и в зад при всех палкой изнасиловать . А я буду держать. И куда админы смотрят.
а хочешь самый прикол? он еще не был модером и напал на парня который набирал команду,а напал тем что мол тот парень нечего не умеет кроме как языком часать и т.д,ну я вступился за парня и дал понятьаресс что часать языком тоже полезное дело,есть люди которые даже т.х составить не могут сами! и тут через 1 минуту он стал модератором,и через еще минуту он увидел что я не рад его должности+ что я вступился за парня он и нашел за что мне дать бан аж на 12часов! ВОПРОС: как он так быстро получил должность? я писал создателю мол несправедливо 2 года на сайте не одного нарушения и тут за нелепый повтор темы бан аж на пол дня! за что!,создатель отнекался и все!
ultral (12.02.2016 в 10:14)
Дополню:Любое высказывание(плохое) в его стонону он делает как клевету,что бы этот юсер долго был в бане.Даже если это была правда
Дополню:Любое высказывание(плохое) в его стонону он делает как клевету,что бы этот юсер долго был в бане.Даже если это была правда
выходит мне опять ждать бан?я уже этого не потерплю,соберу бунт со всем вм сайтов!
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:18
Delete
Romka (12.02.2016 в 10:14)
а хочешь самый прикол? он еще не был модером и напал на парня который набирал команду,а напал тем что мол тот парень нечего не умеет кроме как языком часать и т.д,ну я вступился за парня и дал понятьаресс что часать языком тоже полезное дело,есть люди которые даже т.х составить не могут сами! и тут через 1 минуту он стал модератором,и через еще минуту он увидел что я не рад его должности+ что я вступился за парня он и нашел за что мне дать бан аж на 12часов! ВОПРОС: как он так быстро получил должность? я писал создателю мол несправедливо 2 года на сайте не одного нарушения и тут за нелепый повтор темы бан аж на пол дня! за что!,создатель отнекался и все!
Ааа я вспомнил.Это он сам под статью попал:
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
windows (12.02.2016 в 10:16)
Romka, та на костре я видел такого мд
Romka, та на костре я видел такого мд
просто не факт что он друг создателя или за деньги купил должность! ну ты бы взял на свой сайт в должность человека который использует должность и их возможности в своих корысных целях? который за 1 сутки поднял весь форум на уши,да + у которого не оч. хорошое прошлое-касательно банов?
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:21
Delete
windows (12.02.2016 в 10:20)
Romka, а может он любовник админа ?
Не ну хватит этого бреда...
это лишнее...
я не знаю,но мое мнение-он поступил очень плохоя бы на его месте извинился перед тем кого обидел если хотел бы остаться на данном сайте с нормальным отношением! тут нет нечего позорного! ну дать бан за то что кто то ему не рад в должности это бред...
DELETED
Автор
12 февраля 2016, в 10:25
Delete