Реклама/оценка сайтов | Развития сайта (наблюдение)
Тема закрыта by
Romka
Всем привет! Сегодня решил что все таки буду развивать сайт с фильмами,и решил сюда выкладывать все до мелочей свои действия!
Может в будущем будет интересно проxитать,а может новичкам полезно будет!
И так сайт с фильмами http://vbesedke.net/ на основе бесплатного движка dcms-social
подписываемся и наблюдаем за темой кому интересно)
В ТЕМЕ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ-ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ В ПОЧТУ
________
посл. ред. 10.02.2016 в 20:02; всего 1 раз(а); by Romka
Может в будущем будет интересно проxитать,а может новичкам полезно будет!
И так сайт с фильмами http://vbesedke.net/ на основе бесплатного движка dcms-social
подписываемся и наблюдаем за темой кому интересно)
В ТЕМЕ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ-ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ В ПОЧТУ
________
посл. ред. 10.02.2016 в 20:02; всего 1 раз(а); by Romka
Сегодня был решающий день для меня и я уверено решил что продавать сайт не стану,и накопленные денюжки на продаже трафика скупил рекламы!
день 1-ый
1-скупил рекламы на 300р
2-Добавил сайт в топ рейтинг liveinternet.ru
3-через сервис ad-social.org накрутил более 500 подписчиков в группу сайта и купил репосты записей в группе!
4-Через сервис mysitemapgenerator.com купил карту сайта(pro)за 2.5$ оказывается у меня очееень много страниц!
5-в ютубе на всех трелерах новых фильмах покидал ссылки на свой сайт с полными фильмами=) некоторые даже спасибо писали!
6-Добавлю фильмов и на сегодня хватит!
день 1-ый
1-скупил рекламы на 300р
2-Добавил сайт в топ рейтинг liveinternet.ru
3-через сервис ad-social.org накрутил более 500 подписчиков в группу сайта и купил репосты записей в группе!
4-Через сервис mysitemapgenerator.com купил карту сайта(pro)за 2.5$ оказывается у меня очееень много страниц!
5-в ютубе на всех трелерах новых фильмах покидал ссылки на свой сайт с полными фильмами=) некоторые даже спасибо писали!
6-Добавлю фильмов и на сегодня хватит!
день 2-ой
1-Сегодня ездил в мрео открывать категорию С так что сегодня не до сайта,отмечаем!
________
посл. ред. 12.02.2016 в 08:28; всего 2 раз(а); by Romka
1-Сегодня ездил в мрео открывать категорию С так что сегодня не до сайта,отмечаем!
________
посл. ред. 12.02.2016 в 08:28; всего 2 раз(а); by Romka
день 3-ий
1-Добавил 9 фильмов-брал с одноклассников в разделе популярные!
2-Поделился фильмами в группу вк и накрутил тал репосты и лайки!
3-Заказал прогон по каталогам тарифный план стандарт+доп услугу(склонения) за 340 руб на сайте topliv.com жду когда выполнят..
4-В группе twitter подписался на 300 человек-ожидаю когда подпишутся на меня(подписывался на подписчиков с схожих тематикой групп)
5-С под гостя прокомментировал пару фильмов на сайте!
пока что на сегодня все,буду ждать когда выполнят прогон,и изучаю сайт по покупке вечных ссылок!
________
посл. ред. 12.02.2016 в 11:14; всего 1 раз(а); by Romka
1-Добавил 9 фильмов-брал с одноклассников в разделе популярные!
2-Поделился фильмами в группу вк и накрутил тал репосты и лайки!
3-Заказал прогон по каталогам тарифный план стандарт+доп услугу(склонения) за 340 руб на сайте topliv.com жду когда выполнят..
4-В группе twitter подписался на 300 человек-ожидаю когда подпишутся на меня(подписывался на подписчиков с схожих тематикой групп)
5-С под гостя прокомментировал пару фильмов на сайте!
пока что на сегодня все,буду ждать когда выполнят прогон,и изучаю сайт по покупке вечных ссылок!
________
посл. ред. 12.02.2016 в 11:14; всего 1 раз(а); by Romka
День 4-ый
1-[blue]Получил результат от прогона сайта по каталогам-успешных очень много,не зря 340 руб отдал!
[blue]2- добавил 6 фильмов
3-Разместил записи о фильмах в группе вк
4-Пришло письмо от РОСКОМНАДЗОР
вот такое письмо
видно проект придется закрывать(((
________
посл. ред. 13.02.2016 в 12:12; всего 1 раз(а); by Romka
1-[blue]Получил результат от прогона сайта по каталогам-успешных очень много,не зря 340 руб отдал!
[blue]2- добавил 6 фильмов
3-Разместил записи о фильмах в группе вк
4-Пришло письмо от РОСКОМНАДЗОР
вот такое письмо
видно проект придется закрывать(((
________
посл. ред. 13.02.2016 в 12:12; всего 1 раз(а); by Romka
день 5-ый
1-Пришло письмо от тех поддержки гугл от встречного уведомления- сообщили в двух словах в не каких действий совершать не станет,вопрос решен-буду чаще читать почту и удалять вовремя фильмы
2-Добавил популярный старые фильмы в хорошем качестве(6шт)
3-зарегистрировал сайт в каталоге catalog.i.ua для ускоренной модерации заплатил 5грн!
4-добавил задание на сео спринт-чтоб люди оставляли посты на форумах о моем сайте!
5-оставил комментарии на своем сайте к фильмам с под гостя,имитирую активность!
на сегодня все..
1-Пришло письмо от тех поддержки гугл от встречного уведомления- сообщили в двух словах в не каких действий совершать не станет,вопрос решен-буду чаще читать почту и удалять вовремя фильмы
2-Добавил популярный старые фильмы в хорошем качестве(6шт)
3-зарегистрировал сайт в каталоге catalog.i.ua для ускоренной модерации заплатил 5грн!
4-добавил задание на сео спринт-чтоб люди оставляли посты на форумах о моем сайте!
5-оставил комментарии на своем сайте к фильмам с под гостя,имитирую активность!
на сегодня все..
день 6-ой
1-Изменил вид ссылки к фильмам с http://vbesedke.net/films/film.php?id=2633 на http://vbesedke.net/films/2633/
2-Добавил фильмы которые мне советовал товарищ по работе(он лично их смотрел-говорит супер)!(14шт)
3-Перелистал пол сайта и обновил фильмы которые были заблокированы!(более 30 шт)
4-Изменил качество фильмов которые были в 480 изменил на 1080 или 720 (более 40 шт)
5-Добавил еще одну карту сайта и прикрепил ее ссылку к основной!
6-раскидал к трейлерам фильмов в ютубе, ссылки на полый фильм на моем сайте!
7-Получил первые выполнения на сеоспринт(размещают адрес с фильмом на других форумах,блогах)
пока что все...
________
посл. ред. 15.02.2016 в 13:53; всего 2 раз(а); by Romka
1-Изменил вид ссылки к фильмам с http://vbesedke.net/films/film.php?id=2633 на http://vbesedke.net/films/2633/
2-Добавил фильмы которые мне советовал товарищ по работе(он лично их смотрел-говорит супер)!(14шт)
3-Перелистал пол сайта и обновил фильмы которые были заблокированы!(более 30 шт)
4-Изменил качество фильмов которые были в 480 изменил на 1080 или 720 (более 40 шт)
5-Добавил еще одну карту сайта и прикрепил ее ссылку к основной!
6-раскидал к трейлерам фильмов в ютубе, ссылки на полый фильм на моем сайте!
7-Получил первые выполнения на сеоспринт(размещают адрес с фильмом на других форумах,блогах)
пока что все...
________
посл. ред. 15.02.2016 в 13:53; всего 2 раз(а); by Romka
день 7-ой
1- Добавил фильмы разных жанров (6шт)
2-Обновил качество в фильме Дэдпул ,после и еще в некоторых последних добавленных фильмах!
3-наконец тоя добрался до seopult.ru заказал продвижения самых главных поисковых запросов+тех которые требовали низкую цену! (101 запрос) обошлось на 26 дней в 630руб!
пока что все...
________
посл. ред. 16.02.2016 в 13:58; всего 1 раз(а); by Romka
1- Добавил фильмы разных жанров (6шт)
2-Обновил качество в фильме Дэдпул ,после и еще в некоторых последних добавленных фильмах!
3-наконец тоя добрался до seopult.ru заказал продвижения самых главных поисковых запросов+тех которые требовали низкую цену! (101 запрос) обошлось на 26 дней в 630руб!
пока что все...
________
посл. ред. 16.02.2016 в 13:58; всего 1 раз(а); by Romka
Хочу добавить: seopult.ru-первые результаты!
1-после 2-ух часов было много запросов заблокировано из-за знаков в запросе !?!())
2-Появились первые показы и переходы на сайт-очень доволен!
1-после 2-ух часов было много запросов заблокировано из-за знаков в запросе !?!())
2-Появились первые показы и переходы на сайт-очень доволен!
день 8-ой
1-плохо настроил ежедневный лимит в seopult.ru и за 1 ночь сожрало 1220руб =(
2-Добавил 7 фильмов и заменил фильм дедптула,но немного лучше качество!
3-Поделился фильмами в группу вк и накрутил там репосты и лайки!
4-Купил 1000 подписчиков в группу!
на сегодня все....
1-плохо настроил ежедневный лимит в seopult.ru и за 1 ночь сожрало 1220руб =(
2-Добавил 7 фильмов и заменил фильм дедптула,но немного лучше качество!
3-Поделился фильмами в группу вк и накрутил там репосты и лайки!
4-Купил 1000 подписчиков в группу!
на сегодня все....