Реклама/оценка сайтов | Развития сайта (наблюдение)
Тема закрыта by
Romka
день 15-ый
1-Сделал перерыв на неделю собирал денюжки после нечаянной трате 1200руб!-но она дала свои плюсы посещаемость выросла на 300хостов!
2-Добавил новинки фильмов (7 шт)
3-Удалил с группы всех собак (740шт)
4-Заказал на сеоспринт задания об том чтоб на других форумах писали про мой сайт!
на сегодня все...
1-Сделал перерыв на неделю собирал денюжки после нечаянной трате 1200руб!-но она дала свои плюсы посещаемость выросла на 300хостов!
2-Добавил новинки фильмов (7 шт)
3-Удалил с группы всех собак (740шт)
4-Заказал на сеоспринт задания об том чтоб на других форумах писали про мой сайт!
на сегодня все...
День 16-ый
1-Добавил новые фильмы 2016 года(6шт)
2-По находил и обновил заблокированные фильмы-нашел более 10-и шт!
3-Добавил в группу вк 40 человек
4-В группе twitter подписался на 300 человек-ожидаю когда подпишутся на меня(подписывался на подписчиков с схожих тематикой групп)
на сегодня все...
1-Добавил новые фильмы 2016 года(6шт)
2-По находил и обновил заблокированные фильмы-нашел более 10-и шт!
3-Добавил в группу вк 40 человек
4-В группе twitter подписался на 300 человек-ожидаю когда подпишутся на меня(подписывался на подписчиков с схожих тематикой групп)
на сегодня все...
День 17-ый
1-Добавил всего 2 фильма,и обновил заблокированный фильм 30 свиданий
2-Добавил тег <h1> в названия фильмов
3-Добавил страницу с фильмами которые я добавляю на главную-назвал их Популярные фильмы этой недели =)
на сегодня все...
1-Добавил всего 2 фильма,и обновил заблокированный фильм 30 свиданий
2-Добавил тег <h1> в названия фильмов
3-Добавил страницу с фильмами которые я добавляю на главную-назвал их Популярные фильмы этой недели =)
на сегодня все...
День 23-ий
1-Добавил 8 фильмов,особое внимания уделил на мультфильмы,так как выходные-детки все дома!
2-Обновил мультфильм Кунг-фу Панда 3
3-Заметил через liveinternet.ru что стали появляться переходы на сайт с поисковиков =)
4-В группу вк добавил еще 50 человек!
* на сегодня все...
1-Добавил 8 фильмов,особое внимания уделил на мультфильмы,так как выходные-детки все дома!
2-Обновил мультфильм Кунг-фу Панда 3
3-Заметил через liveinternet.ru что стали появляться переходы на сайт с поисковиков =)
4-В группу вк добавил еще 50 человек!
* на сегодня все...
День 24-ый
1- Насобирал денюжек и надыбал замечательный сайт linkslot.ru через его можно быстро и эффективно купить рекламу на любом сайте что есть у них в системе!(я нашел для меня подходящих 12 шт) купил на 12 сайтах рекламу по 1 дню на каждом!
2-В группу вк добавил 20 человек!
3-Добавил еще одну карту сайта(использовал на этот раз бесплатный сервис в [url=https://webmaster.yandex.ua/sites/]
Вебмастер от яндекса[/url]
* на сегодня все...
1- Насобирал денюжек и надыбал замечательный сайт linkslot.ru через его можно быстро и эффективно купить рекламу на любом сайте что есть у них в системе!(я нашел для меня подходящих 12 шт) купил на 12 сайтах рекламу по 1 дню на каждом!
2-В группу вк добавил 20 человек!
3-Добавил еще одну карту сайта(использовал на этот раз бесплатный сервис в [url=https://webmaster.yandex.ua/sites/]
Вебмастер от яндекса[/url]
* на сегодня все...
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ
открыл(вернул) СОЦ. СЕТЬ на этот домин!
всем удачи....
________
посл. ред. 20.03.2016 в 12:37; всего 1 раз(а); by Romka
открыл(вернул) СОЦ. СЕТЬ на этот домин!
всем удачи....
________
посл. ред. 20.03.2016 в 12:37; всего 1 раз(а); by Romka
ппц сколько труда тогда вложил в киносайт! прибольное это было дело,но не долгое!
Romka (14.09.2016 в 16:34)
ппц сколько труда тогда вложил в киносайт! прибольное это было дело,но не долгое!
Хех
DELETED
14 сентября 2016, в 17:02
Delete
Romka (14.09.2016 в 16:34)
Еще интересен тематика кино?
IMT-2020, нет было больно закрывать сайт,не хочу больше! Хоть и очень прикольно !