Свободное общение | На доску Tjersy

DELETED
10 февраля 2016, в 21:33
Delete
________
посл. ред. 10.02.2016 в 21:33; всего 1 раз(а); by Matrix
Matrix, при мне работала,действительно странно ?) я делал ты не оплатил,факт есть фактом,либо плати либо кати.

DELETED
10 февраля 2016, в 21:34
Delete
Matrix, твоя ошибка когда я работал ты сменил данные из за психов,я работал тратил время,не съезжай с темы,800р ты взял за комиссии ? купил плагин иксоллы у влада за мои деньги круто,либо вернешь либо **** получишь от своего брата школьник гребанный за то что карту заблокировали.

DELETED
10 февраля 2016, в 21:37
Delete
Array(php) (10.02.2016 в 21:35)
Matrix, твоя ошибка когда я работал ты сменил данные из за психов,я работал тратил время,не съезжай с темы,800р ты взял за комиссии ? купил плагин иксоллы у влада за мои деньги круто,либо вернешь либо **** получишь от своего брата школьник гребанный за то что карту заблокировали.
Крч, доков мы не увидим... Ясно всё. Что ж , в бан, сэр.
Matrix, деньги выводились тебе на кош не съезжай умник не выйдет,баба долбанная говори ты либо оплачиваешь либо дальше показываешь игры своих гормонов получая от брата в харю свою противную за блокировку карты она как раз таки под вм подвязана.
ExternEx, делаю скрины и кидаю 5 мин.
Array(php) (10.02.2016 в 21:37)
...
Matrix (10.02.2016 в 21:37)
Array(php), не на твои. Я вм отправил.
Array(php), не на твои. Я вм отправил.
Ты пфф