Свободное общение | На доску Tjersy
ExternEx, погоди сейчас с либо с ним добазарюсь и заберу претензию на карту сбера его либо же получит блокировку карты и доску здесь.
Array(php) (10.02.2016 в 21:21)
ExternEx, погоди сейчас с либо с ним добазарюсь и заберу претензию на карту сбера его либо же получит блокировку карты и доску здесь.
10 минут тебе на базары. Жду доков...

DELETED
10 февраля 2016, в 21:23
Delete
Matrix, слышишь,комиссию ты решил взять ?) окей,можешь взять,но сейчас же и вернешь кажется я вспомнил о том что я писал модули для мхерос а оплаты не получил аяяй а там около 1300 руб :) так что вернешь 800р или же вернешь все ?) ты забылся,ты говно и так им и останешься.
Matrix, я тебе деньги оставлял ?) оставлял ) помощь ? дать свой кошелек что бы я вывел свои деньги и дал тебе бонус это не помощь это обмен.

DELETED
10 февраля 2016, в 21:27
Delete
Array(php) (10.02.2016 в 21:21)
И? Я так понимаю, вы уже "добазарились". Доки кидай.
Matrix, убрал может быть ? ничего все знают что и где я делал,плагин xsolla для игры - 500р, авторизация вк - 700р,тайная комната 100р. вот тебе 1300рублей,ты соглашался со мной делится доходом ? соглашался чего ни разу не сделал под поводом института, значит платишь за модули. вперед и с песней то что ты их убрал не означает что я их не разрабатывал.
ExternEx, сейчас скину,пока не вешай глянем на этого ****.
________
посл. ред. 10.02.2016 в 21:30; всего 1 раз(а); by Array(php)
________
посл. ред. 10.02.2016 в 21:30; всего 1 раз(а); by Array(php)

DELETED
10 февраля 2016, в 21:31
Delete