Оценка сайтов | BETA-тест | Мобильный Clash of Clans
yamus, все таки да) Полностью все не слизал с офф игры еще, но в скорем времени закончу:)
Bimax (11.01.2016 в 23:57)
Всем привет:)
Кто видел а кто нет, перед новым годом я создавал тему о начале разработки мобильных клановых войн доступных с любых устройств. Так вот, за пол месяца я написал основновной функционал, подогнал оформление, обработал много графики и тд.
На данный момент, в игру уже можно полноценно играть, до оригинала далеко, но все же можно шпилить.
Организован полность фарм ресурсов, функциональность основных построек на войска, ресурс и защиту вашей деревни.
Из сражений, готовы только Одиночные сражения с гоблинами(миссии).
В ближайшее время напишу многопользовательские сражения с другими игроками.
Вообщем, сейчас на данном етапе мне нужно промониторить работу того что уже готово, найти недочеты или баги если таковы есть. По этому мне нужна ваша помощь, чтобы вы поиграли(потестили) так сказать бета-версию игры. Буду признателен людям которые пойдут тестерами для "обкатки" :)
Ссылка http://ratno.ru
Готов выслушать ваши предложения и замечания по игре. За нахождение багов с меня благодарность)
Всем привет:)
Кто видел а кто нет, перед новым годом я создавал тему о начале разработки мобильных клановых войн доступных с любых устройств. Так вот, за пол месяца я написал основновной функционал, подогнал оформление, обработал много графики и тд.
На данный момент, в игру уже можно полноценно играть, до оригинала далеко, но все же можно шпилить.
Организован полность фарм ресурсов, функциональность основных построек на войска, ресурс и защиту вашей деревни.
Из сражений, готовы только Одиночные сражения с гоблинами(миссии).
В ближайшее время напишу многопользовательские сражения с другими игроками.
Вообщем, сейчас на данном етапе мне нужно промониторить работу того что уже готово, найти недочеты или баги если таковы есть. По этому мне нужна ваша помощь, чтобы вы поиграли(потестили) так сказать бета-версию игры. Буду признателен людям которые пойдут тестерами для "обкатки" :)
Ссылка http://ratno.ru
Готов выслушать ваши предложения и замечания по игре. За нахождение багов с меня благодарность)
Я купил на несколько дней рекламу очень нравится игра прост хочу народу больше скрин ниже
KoDeRoK (12.01.2016 в 18:16)
Я купил на несколько дней рекламу очень нравится игра прост хочу народу больше скрин ниже
Спасибо, но не нужно было) Это временный домен для игры:) Но по сути потом переадресацию сделаю с него на уже офф сайт:)
Обновление 1
- Просмотр карт других игроков
- Изменен чат
- Смайлы
- Почта
- Форум
- Кто онлайн
- Рейтинг игроков
- Теперь можно заходить с "Мои постройки" прямо на карту где размещена постройка. Кнопка [смотреть]
- Убрано несколько багов и мелких ошибок
Спасибо нашим "тестерам" за отзывчивость и помощь в нахождении багов и недочетов!
Разработка игры продолжается, следите за новостями).
- Просмотр карт других игроков
- Изменен чат
- Смайлы
- Почта
- Форум
- Кто онлайн
- Рейтинг игроков
- Теперь можно заходить с "Мои постройки" прямо на карту где размещена постройка. Кнопка [смотреть]
- Убрано несколько багов и мелких ошибок
Спасибо нашим "тестерам" за отзывчивость и помощь в нахождении багов и недочетов!
Разработка игры продолжается, следите за новостями).
Крутяг!!!!
________
посл. ред. 13.01.2016 в 00:46; всего 1 раз(а); by EagleX
________
посл. ред. 13.01.2016 в 00:46; всего 1 раз(а); by EagleX
Для тестирования, выдавай при регистрации определенную сумму игровой валюты, чтобы игроки могли тестировать все платные услуги, а так смысла нету тестировать, золота-то же нету
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
EagleX (13.01.2016 в 00:45)
Крутяг!!!!
Крутяг!!!!
Спасибо!!!:D:)
Vat[UA] (13.01.2016 в 00:49)
Для тестирования, выдавай при регистрации определенную сумму игровой валюты, чтобы игроки могли тестировать все платные услуги, а так смысла нету тестировать, золота-то же нету
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
Ну так вроде для начала по 500 ресов и гемов достаточно чтобы посмотреть и пощупать основной функционал:)
Bimax, так "пощупать"-то нужно весь функционал)) а не основной)
Vat[UA] (13.01.2016 в 00:54)
У меня уже несколько тестеров, они прощупают весь)) А так, загнал в игру еще несколько живих игроков с других игр, чтобы потом не рестартить полностью, не сделал халяву...)