Оценка сайтов | BETA-тест | Мобильный Clash of Clans
DELETED
12 января 2016, в 16:24
Delete
DELETED
12 января 2016, в 16:24
Delete
Bimax (12.01.2016 в 14:59)
ultral (12.01.2016 в 14:44)
Bimax, популярностью игра не будет пользоваться. А так норм.Удачи в создании
Ну на счет популярности не знаю, но определенный круг людей она должна заинтересовать:)
Ну на счет популярности не знаю, но определенный круг людей она должна заинтересовать:)
ну и к ним я тоже отношусь :)
Перестал играть в клэш.Щас свою соцку пишу,некогда.
rusalc (12.01.2016 в 16:24)
ExternEx, прост не надо игру делать с чем то схожим, плохая примета онлайна не будет
ExternEx, прост не надо игру делать с чем то схожим, плохая примета онлайна не будет
Как бы бета версия же... Да и дизайн не полностью же скопирован.
Даже если взять nebo.mobi и megacity.mobi - у них некоторые элементы одинаковые(фут глянь), но онлайн же и в той, и в другой игре есть)
норм но чего то не хватает?
ExternEx (12.01.2016 в 16:20)
Bimax (12.01.2016 в 15:31)
ExternEx (12.01.2016 в 15:21)
Норм
Кодец заценишь?
Спасибо) показать код игры всмысле?:) ну там ничего хорошего:D Обычная процедурка..) Планирую дописать полностью, и по немногу переводить на pdo, так как сам процес сражений в игре ресурсоемкий, нужна хорошая оптимизация. А пока как говорится "как есть":)
Просто интересно) Т.е. ты MySQL в чистом виде юзаешь?
Bimax (12.01.2016 в 15:31)
ExternEx (12.01.2016 в 15:21)
Норм
Кодец заценишь?
Спасибо) показать код игры всмысле?:) ну там ничего хорошего:D Обычная процедурка..) Планирую дописать полностью, и по немногу переводить на pdo, так как сам процес сражений в игре ресурсоемкий, нужна хорошая оптимизация. А пока как говорится "как есть":)
Просто интересно) Т.е. ты MySQL в чистом виде юзаешь?
Ага. Понимаю что не есть хорошо, тем более для игр:D Но пока по генерации смотрю в самих сражениях 0.02, а по игре примерно 0.003 меня устраивает:D Но буду стараться оптимизировать это дело.
[TS]Work (12.01.2016 в 16:28)
Например?:)
ultral (12.01.2016 в 16:24)
Ну вот:D Удачи тогда)
Bimax (11.01.2016 в 23:57)
Всем привет:)
Кто видел а кто нет, перед новым годом я создавал тему о начале разработки мобильных клановых войн доступных с любых устройств. Так вот, за пол месяца я написал основновной функционал, подогнал оформление, обработал много графики и тд.
На данный момент, в игру уже можно полноценно играть, до оригинала далеко, но все же можно шпилить.
Организован полность фарм ресурсов, функциональность основных построек на войска, ресурс и защиту вашей деревни.
Из сражений, готовы только Одиночные сражения с гоблинами(миссии).
В ближайшее время напишу многопользовательские сражения с другими игроками.
Вообщем, сейчас на данном етапе мне нужно промониторить работу того что уже готово, найти недочеты или баги если таковы есть. По этому мне нужна ваша помощь, чтобы вы поиграли(потестили) так сказать бета-версию игры. Буду признателен людям которые пойдут тестерами для "обкатки" :)
Ссылка http://ratno.ru
Готов выслушать ваши предложения и замечания по игре. За нахождение багов с меня благодарность)
Всем привет:)
Кто видел а кто нет, перед новым годом я создавал тему о начале разработки мобильных клановых войн доступных с любых устройств. Так вот, за пол месяца я написал основновной функционал, подогнал оформление, обработал много графики и тд.
На данный момент, в игру уже можно полноценно играть, до оригинала далеко, но все же можно шпилить.
Организован полность фарм ресурсов, функциональность основных построек на войска, ресурс и защиту вашей деревни.
Из сражений, готовы только Одиночные сражения с гоблинами(миссии).
В ближайшее время напишу многопользовательские сражения с другими игроками.
Вообщем, сейчас на данном етапе мне нужно промониторить работу того что уже готово, найти недочеты или баги если таковы есть. По этому мне нужна ваша помощь, чтобы вы поиграли(потестили) так сказать бета-версию игры. Буду признателен людям которые пойдут тестерами для "обкатки" :)
Ссылка http://ratno.ru
Готов выслушать ваши предложения и замечания по игре. За нахождение багов с меня благодарность)
все таки написали!?) красавчики