Компьютеры/Ноутбуки | А у вас такое было?
Я короче подумал что скоро комп куплю и игры буду гонять и у меня странное ощущение. Сердце екается и так сильно бьётся и душа радуется.
Блин я так рад. А вы что ощущали когда покупали комп???
Блин я так рад. А вы что ощущали когда покупали комп???
-1000$ в кармане
P.S.: Нет, это не супер крутой бук, а просто покупался 4 года назад, тогда и курс другой был
________
посл. ред. 11.01.2016 в 14:37; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
P.S.: Нет, это не супер крутой бук, а просто покупался 4 года назад, тогда и курс другой был
________
посл. ред. 11.01.2016 в 14:37; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Mobiaaa, да ну комп за 1000$?? Это что он из золото и покрытым алмазом что ли?
Представлял как буду изучать далее php клацая на новом ноуте с аху##ным интернетом в общаге
________
посл. ред. 11.01.2016 в 14:46; всего 3 раз(а); by elbit
________
посл. ред. 11.01.2016 в 14:46; всего 3 раз(а); by elbit
DELETED
11 января 2016, в 14:46
Delete
ZonFa (11.01.2016 в 14:38)
Посмотрите на курс $ 4 года назад
На Украине покупался ноутбук за 5,600 грн, сейчас это ~ 250$
ZonFa (11.01.2016 в 14:38)
Да, мои стационарный обошелся чуть дороже
у меня ноут за 450 евро, пока еще не было игр которые не идут, хотя покупал его как средний по цене и характеристикам
Но у меня ничего не екало, я лишь думал о том как я родакам буду возвращать остальную часть т.к почти половину вложили они... Сейчас кстати этот компьютер окупил себя в 6раз на сегодняшний день...
---
У меня были аналогичный чувства когда в 16 лет мне родители подарили жучку шестерку, вот тогда я был счастлив и предвкушения наверное сравне твоим были, а на компьютер было как то пофигу, у меня юность интереснее проходила чем у половины баймаса и без компа.
---
У меня были аналогичный чувства когда в 16 лет мне родители подарили жучку шестерку, вот тогда я был счастлив и предвкушения наверное сравне твоим были, а на компьютер было как то пофигу, у меня юность интереснее проходила чем у половины баймаса и без компа.
Я когда мал был, всегда просыпался и бег убеждатся ли это все мне не приснилось.
Стр.: 1, 2