amstafff (11.01.2016 в 15:01)
Но у меня ничего не екало, я лишь думал о том как я родакам буду возвращать остальную часть т.к почти половину вложили они... Сейчас кстати этот компьютер окупил себя в 6раз на сегодняшний день...
---
У меня были аналогичный чувства когда в 16 лет мне родители подарили жучку шестерку, вот тогда я был счастлив и предвкушения наверное сравне твоим были, а на компьютер было как то пофигу, у меня юность интереснее проходила чем у половины баймаса и без компа.
Согласен))Мне когда Минск батя отдавал (Номерок на нем 9 000) я чуть в штаны не ложил когда заводил его А когда комп то просто радость)
elbit, ну их тоже понять можно если для нас раньше радостью был спортзал, когда пускали старшие туда и покататься на своих колёсах, то сейчас радость это новый компьютер и телефон))
amstafff (11.01.2016 в 15:10) elbit, ну их тоже понять можно если для нас раньше радостью был спортзал, когда пускали старшие туда и покататься на своих колёсах, то сейчас радость это новый компьютер и телефон))
Я сам еще прыщавый студент Но вот застал я еще все это мне так кажется,вот мотоциклы,машины,в баню,на рыбалку,погнутый турник Ну а шо есть же что вспомнить,а сейчас круто когда смартфон что в карман х*й всунешь,лвл у кого побольше в игре ))
________ посл. ред. 11.01.2016 в 15:30; всего 3 раз(а); by elbit