Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.12.2015
Убрать из TJersy из администрации (Открытое голосование)
да (7 чел. - 50 %)
нет (7 чел. - 50 %)
1. Николай Карамышев
2. TJersy
3. Грубое обращение с пользователями
4. Скрины в теме
5. Публичное извинения! Снятие с должности.
6. TheStream,RezzidenT,RUS
________
посл. ред. 24.12.2015 в 18:20; всего 4 раз(а); by Николай Карамышев
2. TJersy
3. Грубое обращение с пользователями
4. Скрины в теме
5. Публичное извинения! Снятие с должности.
6. TheStream,RezzidenT,RUS
________
посл. ред. 24.12.2015 в 18:20; всего 4 раз(а); by Николай Карамышев
Скрин 2
Как понимаю он сидит в админах по блату, может оскорблеать пользователей и не понести ответственности за это?
________
посл. ред. 22.12.2015 в 21:29; всего 1 раз(а); by Николай Карамышев
Как понимаю он сидит в админах по блату, может оскорблеать пользователей и не понести ответственности за это?
________
посл. ред. 22.12.2015 в 21:29; всего 1 раз(а); by Николай Карамышев
Нельзя так общаться администрации с простыми смертными пользователями
DELETED
24 декабря 2015, в 4:47
Delete
DELETED
24 декабря 2015, в 18:24
Delete
2 пост. Так-так-так. Клевета полная, я щас могу тебя забанить.
Суть в чем была? ты начал издеваться над неким юзером, дескать, он ниче не умеет и т.д и т.п.
Я тебя закрыл тему. Ты начал стучать в л.с, мол ты нехароший, закрыл тему. Я тебе все разъяснил, сказал, чтоб прочитал правила, ага, но ты слишком умный, чтобы понять их с первого раза. Начал искать лазейки, мне это все надоело, я забанил тебя, собственно, все. А щас ты оторвал кусок скрина с переписки и пытаешься надуть людей.
Суть в чем была? ты начал издеваться над неким юзером, дескать, он ниче не умеет и т.д и т.п.
Я тебя закрыл тему. Ты начал стучать в л.с, мол ты нехароший, закрыл тему. Я тебе все разъяснил, сказал, чтоб прочитал правила, ага, но ты слишком умный, чтобы понять их с первого раза. Начал искать лазейки, мне это все надоело, я забанил тебя, собственно, все. А щас ты оторвал кусок скрина с переписки и пытаешься надуть людей.
Dedicated (24.12.2015 в 04:47)
Вот такой админ.Про меня тоже вчера наплел фигню и в бан отправил когда я спросил.Это совсем капец.На кол его.А то совсем оборзел
Вот такой админ.Про меня тоже вчера наплел фигню и в бан отправил когда я спросил.Это совсем капец.На кол его.А то совсем оборзел
Я вас обоих забанил за оффтоп, ты вообще о чем? Чел создал тему про свой хост, а ты начал сраться с пацаном в его теме.
Докву нормальную дай а не вырезку
Докву нормальную дай а не вырезку
DELETED
24 декабря 2015, в 18:36
Delete