Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.12.2015
Убрать из TJersy из администрации (Открытое голосование)
да (7 чел. - 50 %)
нет (7 чел. - 50 %)
DELETED
24 декабря 2015, в 18:36
Delete
Dedicated (24.12.2015 в 18:36)
TJersy, а не надо писать против меня всякую чушь
TJersy, а не надо писать против меня всякую чушь
Какую чушь? Я человеку советовал хостинг, а ты вбросился. Твое сообщение я заскринил, эту тему решим, я и за тебя возьмусь.
TJersy (24.12.2015 в 18:29)
2 пост. Так-так-так. Клевета полная, я щас могу тебя забанить.
Суть в чем была? ты начал издеваться над неким юзером, дескать, он ниче не умеет и т.д и т.п.
Я тебя закрыл тему. Ты начал стучать в л.с, мол ты нехароший, закрыл тему. Я тебе все разъяснил, сказал, чтоб прочитал правила, ага, но ты слишком умный, чтобы понять их с первого раза. Начал искать лазейки, мне это все надоело, я забанил тебя, собственно, все. А щас ты оторвал кусок скрина с переписки и пытаешься надуть людей.
2 пост. Так-так-так. Клевета полная, я щас могу тебя забанить.
Суть в чем была? ты начал издеваться над неким юзером, дескать, он ниче не умеет и т.д и т.п.
Я тебя закрыл тему. Ты начал стучать в л.с, мол ты нехароший, закрыл тему. Я тебе все разъяснил, сказал, чтоб прочитал правила, ага, но ты слишком умный, чтобы понять их с первого раза. Начал искать лазейки, мне это все надоело, я забанил тебя, собственно, все. А щас ты оторвал кусок скрина с переписки и пытаешься надуть людей.
Данный индивид любитель сморозить гадость про других, в баньку его еще раз лучше отправьте. Клевета его любимое занятие, про меня он тогда тоже много говна всякого написал, хотя это не так
DELETED
24 декабря 2015, в 18:47
Delete
Dedicated (24.12.2015 в 18:47)
TJersy, на клавиатуре ты хорошо долбишь а в реале бы хана была бы за такие слова необоснованные
TJersy, на клавиатуре ты хорошо долбишь а в реале бы хана была бы за такие слова необоснованные
Хаха ха, что ты несешь
DELETED
24 декабря 2015, в 18:51
Delete
Dedicated (24.12.2015 в 18:51)
Mr.racer, ты не знаешь про что я.Он за словами не следит
Mr.racer, ты не знаешь про что я.Он за словами не следит
Докву сюда дай,а пока что ты пустозвон.
DELETED
24 декабря 2015, в 18:55
Delete
Dedicated (24.12.2015 в 18:55)