Оценка сайтов | Мобильный Clash of Clans | Ход разработки
Делай, никого не слушай!
ExternEx (22.12.2015 в 23:22)
Bimax (22.12.2015 в 23:15)
ExternEx (22.12.2015 в 23:06)
Bimax (22.12.2015 в 22:58)
ExternEx, Ну я просто постоянно тормозил свои начинания раньше:D Но клеш хочу реализовать страшно, не говорю об кв, но хотябы нападения и тд. А PBMobi это что? Или ты хотел сказать progrm dev mobi?
Не) Я о когда-то начатом мною проекте Point Blank Mobile) Закинул его из-за отсутствия идей и дизайнера( Я в фронте не бумбум)
А точно, чёт тупанул) Ну тут сам смотри, хотя задумка не плохая!:) Мне тоже фигово работать из за отсутсвия дизайнера, техническую часть могу делать, а визуально каша выходит..)
Думаю, всё-таки допишу до вменяемого состояния) В принципе, там основной упор на боевую систему будет) Один из видов боя уже есть(обычный дм команда-команда), думаю ещё PVE и битву за Землю запилить) Ну и магазин, инвентарь и т.д. по мелочи дописать, и, думаю, будет уже неплохо)
Bimax (22.12.2015 в 23:15)
ExternEx (22.12.2015 в 23:06)
Bimax (22.12.2015 в 22:58)
ExternEx, Ну я просто постоянно тормозил свои начинания раньше:D Но клеш хочу реализовать страшно, не говорю об кв, но хотябы нападения и тд. А PBMobi это что? Или ты хотел сказать progrm dev mobi?
Не) Я о когда-то начатом мною проекте Point Blank Mobile) Закинул его из-за отсутствия идей и дизайнера( Я в фронте не бумбум)
А точно, чёт тупанул) Ну тут сам смотри, хотя задумка не плохая!:) Мне тоже фигово работать из за отсутсвия дизайнера, техническую часть могу делать, а визуально каша выходит..)
Думаю, всё-таки допишу до вменяемого состояния) В принципе, там основной упор на боевую систему будет) Один из видов боя уже есть(обычный дм команда-команда), думаю ещё PVE и битву за Землю запилить) Ну и магазин, инвентарь и т.д. по мелочи дописать, и, думаю, будет уже неплохо)
Стоит все так дописать):) Если не для себя, то хотя бы на продажу, чтобы твои труды были хоть как-то вознаграждены:)
Я от рпг далек, по этому хз как и что, какой спрос и тд..)
EagleX (22.12.2015 в 23:25)
Делай, никого не слушай!
Делай, никого не слушай!
В любом случае буду делать:)
Разработка продолжается:)
Добавил еще новые постройки:
- Золотохранилище
- Сборщик Эликсира
- Элексирохранилище
- Золотая шахта
- Военный лагерь
- Казарма
- Лаборатория
Заполнил базу со всеми уровнями разных построек и доступностью в зависимости от уровня ратуши.
Полностью дописал магазин построек
Перемещение постройки по карте
Обработал почти всю нужную мне графику (примерно 500 картинок..)
Организовал взаимодействие всех построек с ратушей(количество доступных, повышение уровня)
На данный момент работаю с функциями каждой постройки:)
Немного скринов)
Добавил еще новые постройки:
- Золотохранилище
- Сборщик Эликсира
- Элексирохранилище
- Золотая шахта
- Военный лагерь
- Казарма
- Лаборатория
Заполнил базу со всеми уровнями разных построек и доступностью в зависимости от уровня ратуши.
Полностью дописал магазин построек
Перемещение постройки по карте
Обработал почти всю нужную мне графику (примерно 500 картинок..)
Организовал взаимодействие всех построек с ратушей(количество доступных, повышение уровня)
На данный момент работаю с функциями каждой постройки:)
Немного скринов)
скрин магазина
перемещение построек

DELETED
23 декабря 2015, в 23:11
Delete

StudenT (23.12.2015 в 23:11)
Может будешь партнёром с создаками клеша
Может будешь партнёром с создаками клеша

Нее:D Не хочу, они мне не конкуренты:D

DELETED
23 декабря 2015, в 23:23