Loading...
Оценка сайтов | Мобильный Clash of Clans | Ход разработки
Bimax (22.12.2015 в 22:22)
ExternEx (22.12.2015 в 22:13)
Неплохо, что сказать то) Аж душа радуется, что хоть кто-то не юзает отбросы из пабла и пишет своё) Таких тут единицы)

Спасибо:) Приятно слышать такие отзывы) Все посты выше о переписи какой то игры, сразу опровергаю:) Пишу чисто с нуля для себя, и саморазвития)

Главное - не закидывать всё это дело в долгий ящик, как это делал я уже раза 3)
Бывает такое, когда просто идей нет, или просто леньГг
ExternEx (22.12.2015 в 22:25)
Неплохо, что сказать то) Аж душа радуется, что хоть кто-то не юзает отбросы из пабла и пишет своё) Таких тут единицы)

Спасибо:) Приятно слышать такие отзывы) Все посты выше о переписи какой то игры, сразу опровергаю:) Пишу чисто с нуля для себя, и саморазвития)

Ну я постараюсь не закинуть, тем более сейчас просто копирую принцып игры, особо своих идей не использую, разве в плане оформления тех или иных моментов)
Я тоже закинул 3 проекта в общей сложности, просто из недостатка фантазий и поддержки, иногда лени.
Но клеш для меня спортивный интерес, поставил себе цель:)
Bimax (22.12.2015 в 22:33)
ExternEx (22.12.2015 в 22:25)

Ну я постараюсь не закинуть, тем более сейчас просто копирую принцып игры, особо своих идей не использую, разве в плане оформления тех или иных моментов)
Я тоже закинул 3 проекта в общей сложности, просто из недостатка фантазий и поддержки, иногда лени.
Но клеш для меня спортивный интерес, поставил себе цель:)

Надо бы тоже такую же цель поставить себе) А то как то подзабил на проекты( Может, стоит вернуться к PBMobi?:-D
Скрин бд:)
Для некоторых)
________
посл. ред. 22.12.2015 в 22:50; всего 1 раз(а); by Bimax
Николай Карамышев (22.12.2015 в 22:21)
Bimax, советую посмотреть на игру
http://vk.com/zombiebattle - аналог клэшки, с полной комерцией.

Хорошо, спасибо:)
ExternEx, Ну я просто постоянно тормозил свои начинания раньше:D Но клеш хочу реализовать страшно, не говорю об кв, но хотябы нападения и тд. А PBMobi это что? Или ты хотел сказать progrm dev mobi?
Bimax (22.12.2015 в 22:58)
ExternEx, Ну я просто постоянно тормозил свои начинания раньше:D Но клеш хочу реализовать страшно, не говорю об кв, но хотябы нападения и тд. А PBMobi это что? Или ты хотел сказать progrm dev mobi?

Походу он имел ввиду поинт бланк )

Не) Я о когда-то начатом мною проекте Point Blank Mobile) Закинул его из-за отсутствия идей и дизайнера( Я в фронте не бумбум)
ExternEx (22.12.2015 в 23:06)

Не) Я о когда-то начатом мною проекте Point Blank Mobile) Закинул его из-за отсутствия идей и дизайнера( Я в фронте не бумбум)

А точно, чёт тупанул) Ну тут сам смотри, хотя задумка не плохая!:) Мне тоже фигово работать из за отсутсвия дизайнера, техническую часть могу делать, а визуально каша выходит..)
Bimax (22.12.2015 в 23:15)
ExternEx (22.12.2015 в 23:06)

А точно, чёт тупанул) Ну тут сам смотри, хотя задумка не плохая!:) Мне тоже фигово работать из за отсутсвия дизайнера, техническую часть могу делать, а визуально каша выходит..)

Думаю, всё-таки допишу до вменяемого состояния) В принципе, там основной упор на боевую систему будет) Один из видов боя уже есть(обычный дм команда-команда), думаю ещё PVE и битву за Землю запилить) Ну и магазин, инвентарь и т.д. по мелочи дописать, и, думаю, будет уже неплохо)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0938
(c) ByMAS.RU 2010-2025