Свободное общение | Хостер)))
VarrkaN, Это статья 2010 года, при чём копипаст хабра
Что тут пробовать
Если это будет сервер Atom и продаваться (убалтываться клиент будет), что ему Xeon E7 с 8 процессорами за пару сотен тысяч рублей, то никто не купит, как бы не уговаривал, ибо это деньги "в трубу" производительности никакой
Я не говорю, что продажи опираются только "на железо", разговаривать с клиентом тоже надо, но всё в разумных пределах, и если нет знаний в настройке серверного ПО, и всё работает не так как надо (услуга предоставляется не в том виде, в каком была куплена), то также не будет постоянных клиентов толпы
Что тут пробовать
Если это будет сервер Atom и продаваться (убалтываться клиент будет), что ему Xeon E7 с 8 процессорами за пару сотен тысяч рублей, то никто не купит, как бы не уговаривал, ибо это деньги "в трубу" производительности никакой
Я не говорю, что продажи опираются только "на железо", разговаривать с клиентом тоже надо, но всё в разумных пределах, и если нет знаний в настройке серверного ПО, и всё работает не так как надо (услуга предоставляется не в том виде, в каком была куплена), то также не будет постоянных клиентов толпы

DELETED
11 декабря 2015, в 11:37
Delete
Mobiaaa, человек предложил дополнительный сервис, а не мощь. Разница по моему видна невооружённым взглядом
VarrkaN (11.12.2015 в 11:56)
Mobiaaa, человек предложил дополнительный сервис, а не мощь. Разница по моему видна невооружённым взглядом
Да при чём дополнительный сервис, наш разговор касается "убалтывания"
Вы считаете (как я понял) что уболтать можно даже на то, чего нет, или то, что не соответствует действительности
Я же так не считаю, моё мнение что на это нужен "скилл" в управлении серверами, "язык" не поможет, если вдруг raid массив развалится, или потребуется какая-то специфическая надстройка сервера под нужды клиента
Mobiaaa, неправильно понял. Я говорю как-раз таки про сервис, который отсутствует у конкурентов. Вот смотри, у меня в городе есть отделение банка, в котором можно получать денежные переводы (Western Union, Migom, Золотая корона и т.д.). В нём постоянно километровая очередь. До столицы 40 км, в столице отделений несколько, в каждом из них мягкие стулья, очереди нет, на столе конфеты для посетителей. Как думаешь, есть ли там очереди? Нету, но зато туда приходят люди посолиднее и не стоят часами в очереди. К чему я? Предложи клиенту то, чего нет у других, и запроси за это побольше денег. Ты потеряешь мелких клиентов, но зато получишь крупных. По деньгам выйдет почти одно и то-же, а мороки и беготни будет меньше. Do you understand?
VarrkaN, Ну так на этом и стоило акцентировать внимание, что индивидуальные услуги актуальнее "шаред (шаред-общие для всех) услуг" ибо у меня сложилось мне, что Вы считаете, что можно "впарить" всё что угодно
________
посл. ред. 11.12.2015 в 12:22; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
________
посл. ред. 11.12.2015 в 12:22; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Mobiaaa, ну в принципе и впарить можно что угодно, но под тем-же соусом ;)
VarrkaN, ну если это не будет соответствовать действительности, то "долгосрочных клиентов" уж точно не будет
Mobiaaa, ты опять не понял. Предлагаешь в качестве хостинга какое-нибудь несильно пахнущее г...но, но к нему в качестве бонуса обслуживание и т.д. Клиенты как правило ведутся на скидк, бонусы и т.д., даже если качество товара (услуги) невысокое =)
VarrkaN, всё зависит от "насколько пахнет"
Разве что предлагать бесплатно, или ещё доплачивать
Разве что предлагать бесплатно, или ещё доплачивать