Loading...
Обсуждение | По поводу правил
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 44 ч.)

*** На доске есть "кидалы" о которых написано мульт какого-то кеда. А в правилах указано, что удаление мульта. И где же удаление?!

-----------------------

13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете и личных сообщениях) (Блокировка на 92 ч.)

*** Личная почта для того она и личная. Если кому-то что не понравилось, есть кнопка "спам".

-----------------------

14. Запрещено ставить в статус пользователя ссылки или часть домена (Блокировка на 9 ч.)

*** Видел подобные статусы и ничего, на форуме постят - банов не получают. Насчет части доменов, если я фанат Барселоны и поставлю в статус "Barcelona" - что является частью домена. меня забанят!? Смешно не правда ли!

-----------------------

17. Любой открытый мат на сайте запрещен (Блокировка на 24 ч.)

*** На сайте присутствует антимат, он заменяет маты на слово " мат ". Смысл бана тогда какой, если сайт заменяет мои маты?!

-----------------------

23. Запрещено копировать ники администрации проекта, а так же использовать ники Admin, Moderator и т.д. Так же запрещены ссылки в нике (Блокировка на 96 ч.)

*** Хм, а разве при регистрации не выдает ошибку "Данный ник занят" или что-то подобное?

-----------------------

25. Удалено (Блокировка на -1 ч.)

*** Ну тут я вообще молчу. Тупость да и только. Походу было в пaдлy заново нумеровать правила)

-----------------------

29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)

*** Ну не знаю, когда администрация в моем городе сделало что-то не так, многие обсуждают это, так как свобода слова)

-----------------------

33. Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из строя, Взлом/блокировка аккаунтов, Взлом/блокировка платежных систем) (Срок блокировки: на усмотрение администрации) (Блокировка на 0 ч.)

*** Допустим меня кинул какой-то пользователь, я создал тему - его оформили. И я написал, что заблокирую его кош. Мне дадут бан!? Акуеть :-D

-----------------------

Вывод, правила составлялись разными "тупыми" людьми - заметьте, конкретного оскорбления нету. Одно правило противоречит другому - это фигня какая-то.

Писал не раз в лс администрации, о некоторых нарушениях. Ждал бана виновнику, не дожидался НИКОГДА. Писал разным мд и адм.
Так же тут есть у некоторых "друзья" в администрации. И при их нарушении "друг" из администрации, закрывает глаза. Это не справедливо как-то.

Ну и чтоб я не получил бан за BB-коды, я разложу все по полкам.

Уважаемая Администрация, данная тема в разделе "Обсуждения", тут нету конкретных оскорблений, нету обсуждения Вас "царей".

А что думаете Вы по данным правилам? Обсуждаем!
________
посл. ред. 26.11.2015 в 22:07; всего 2 раз(а); by RedLine
+
Вернуть бы старые правила...
Да тут по аналогии можно все оспорить замкнутый круг получаецца правила писаны поверхностно чтобы школотеры вдуплили правильно
RedLine (26.11.2015 в 22:05)
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 44 ч.)
*** На доске есть "кидалы" о которых написано мульт какого-то кеда. А в правилах указано, что удаление мульта. И где же удаление?!

-----------------------

13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете и личных сообщениях) (Блокировка на 92 ч.)
*** Личная почта для того она и личная. Если кому-то что не понравилось, есть кнопка "спам".

-----------------------

14. Запрещено ставить в статус пользователя ссылки или часть домена (Блокировка на 9 ч.)
*** Видел подобные статусы и ничего, на форуме постят - банов не получают. Насчет части доменов, если я фанат Барселоны и поставлю в статус "Barcelona" - что является частью домена. меня забанят!? Смешно не правда ли!

-----------------------

17. Любой открытый мат на сайте запрещен (Блокировка на 24 ч.)
*** На сайте присутствует антимат, он заменяет маты на слово " мат ". Смысл бана тогда какой, если сайт заменяет мои маты?!

-----------------------

23. Запрещено копировать ники администрации проекта, а так же использовать ники Admin, Moderator и т.д. Так же запрещены ссылки в нике (Блокировка на 96 ч.)
*** Хм, а разве при регистрации не выдает ошибку "Данный ник занят" или что-то подобное?

-----------------------

25. Удалено (Блокировка на -1 ч.)
*** Ну тут я вообще молчу. Тупость да и только. Походу было в пaдлy заново нумеровать правила)

-----------------------

29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)
*** Ну не знаю, когда администрация в моем городе сделало что-то не так, многие обсуждают это, так как свобода слова)

-----------------------

33. Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из строя, Взлом/блокировка аккаунтов, Взлом/блокировка платежных систем) (Срок блокировки: на усмотрение администрации) (Блокировка на 0 ч.)
*** Допустим меня кинул какой-то пользователь, я создал тему - его оформили. И я написал, что заблокирую его кош. Мне дадут бан!? Акуеть :-D

-----------------------

Вывод, правила составлялись разными "тупыми" людьми - заметьте, конкретного оскорбления нету. Одно правило противоречит другому - это фигня какая-то.

Писал не раз в лс администрации, о некоторых нарушениях. Ждал бана виновнику, не дожидался НИКОГДА. Писал разным мд и адм.
Так же тут есть у некоторых "друзья" в администрации. И при их нарушении "друг" из администрации, закрывает глаза. Это не справедливо как-то.

Ну и чтоб я не получил бан за BB-коды, я разложу все по полкам.

Уважаемая Администрация, данная тема в разделе "Обсуждения", тут нету конкретных оскорблений, нету обсуждения Вас "царей".

А что думаете Вы по данным правилам? Обсуждаем!

Целую твои мысли.Я за это.Админы куй ложат на всё это.Один резидент норм тип.Но в сети мало сидит(ну что создатель веть).
Предлогаю переделать все пункты и поставить на обозрение всем.И голосование.Согласны или нет и т.д.
И делать так каждый раз.
13. Ну если ты не отправишь жалобу на сообщение в котором ссылка на вм, никто же и не узнает что тебе написали. Не так ли?
14. Если увидел, пиши админам, забанят (мы тоже не всегда успеваем). Ну знаешь, в администрации не полные идиоты, которые не могут отличить часть домена от "Barselona"!
17. Ну и что из того что антимат? Это не повод писать мат направо и налево!
23. Хм… А если я введу так: forcss.ru? Тоже должно выдать ошибку? Как по твоему это сделать?
25. Ну а тебе какая разница что удалено? На это есть свои причины…
29. Ну и что с того? Сейчас каждый начнёт жаловаться какая хреновая администрация и указывать что нам можно делать, а чего нельзя… Хоть немного включи мозг!
33. Уже написал в 23 посту! Мы можем отличать угрозы
ultral , Ну если здесь все такие ху*вые, что же ты, токой весь золотой, сидишь на этом сайте?
RedLine , согласен на все 100%, когда-то был диалог по этому поводу с Rezzidentом, но вот что он мне ответил

RezzidenT [Соз] off (25 августа 2015, в 21:22) | цит
я баню на свое усмотрение, но не более того времени, которое указано в правилх
[Спам]

хотя в правилах нет такого "на своё усмотрение"
+ видел множество раз на странице юзера который получил бан
"Причина: а я твою мамку е***ил" и это норма, хотя за такое бан должен выдаваться на 7 дней
________
посл. ред. 27.11.2015 в 01:32; всего 1 раз(а); by SENSEI
Macmep_leto (27.11.2015 в 01:23)
ultral , Ну если здесь все такие ху*вые, что же ты, токой весь золотой, сидишь на этом сайте?
сайт нормальный, намного лучше чем профик, так как здесь много адекватных людей которые нос не задирают на форуме. но просто нужно что-то менять, а не продолжать плодить кедов и позволять школьникам так разговаривать со старшими да и вообще с пользователями сайта и оскор мат родителей
лайк!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1014
(c) Bym.Guru 2010-2026