Обсуждение | По поводу правил
SENSEI (27.11.2015 в 01:37)
Macmep_leto (27.11.2015 в 01:23)
ultral , Ну если здесь все такие ху*вые, что же ты, токой весь золотой, сидишь на этом сайте?
сайт нормальный, намного лучше чем профик, так как здесь много адекватных людей которые нос не задирают на форуме. но просто нужно что-то менять, а не продолжать плодить кедов и позволять школьникам так разговаривать со старшими да и вообще с пользователями сайта и оскор мат родителей
ultral , Ну если здесь все такие ху*вые, что же ты, токой весь золотой, сидишь на этом сайте?
сайт нормальный, намного лучше чем профик, так как здесь много адекватных людей которые нос не задирают на форуме. но просто нужно что-то менять, а не продолжать плодить кедов и позволять школьникам так разговаривать со старшими да и вообще с пользователями сайта и оскор мат родителей
Я не об этом, он сказал что в администрации только Жека норм, а остальные г*но которым на всё по*й!
А по поводу того что сказал ты, мы и так делаем всё возможное, но и ты пойми, мы же тоже не можем разорваться, за всеми уследить, для этого и создана кнопка "Жалоба"... Насчёт изменений, а что может сделать обычный модер (типа меня)? Предложить идею Жеке… Всё! Всё зависит только от него…
________
посл. ред. 27.11.2015 в 01:49; всего 1 раз(а); by Macmep_leto
RedLine , +
Macmep_leto (27.11.2015 в 01:21)
13. Ну если ты не отправишь жалобу на сообщение в котором ссылка на вм, никто же и не узнает что тебе написали. Не так ли?
14. Если увидел, пиши админам, забанят (мы тоже не всегда успеваем). Ну знаешь, в администрации не полные идиоты, которые не могут отличить часть домена от "Barselona"!
17. Ну и что из того что антимат? Это не повод писать мат направо и налево!
23. Хм… А если я введу так: forcss.ru? Тоже должно выдать ошибку? Как по твоему это сделать?
25. Ну а тебе какая разница что удалено? На это есть свои причины…
29. Ну и что с того? Сейчас каждый начнёт жаловаться какая хреновая администрация и указывать что нам можно делать, а чего нельзя… Хоть немного включи мозг!
33. Уже написал в 23 посту! Мы можем отличать угрозы
13. Ну если ты не отправишь жалобу на сообщение в котором ссылка на вм, никто же и не узнает что тебе написали. Не так ли?
14. Если увидел, пиши админам, забанят (мы тоже не всегда успеваем). Ну знаешь, в администрации не полные идиоты, которые не могут отличить часть домена от "Barselona"!
17. Ну и что из того что антимат? Это не повод писать мат направо и налево!
23. Хм… А если я введу так: forcss.ru? Тоже должно выдать ошибку? Как по твоему это сделать?
25. Ну а тебе какая разница что удалено? На это есть свои причины…
29. Ну и что с того? Сейчас каждый начнёт жаловаться какая хреновая администрация и указывать что нам можно делать, а чего нельзя… Хоть немного включи мозг!
33. Уже написал в 23 посту! Мы можем отличать угрозы
В правилах написано крупным шрифтом "КАТЕГОРИЧЕСКИ". Я заказал у кодера модуль на вм, он попросил линк, я предоставил. И нарушил правила. А так как я читал правила, я обязан сообщить о нарушении)
В том то и дело, когда запрещают хочется ещё больше. А когда срабатывает антимат, вроде бы и пофигу на это.
Об ссылках в никах я ничего не сказал. Я говорил о скопированных ников администрации.
Действительно, какая мне разница - во том вся ВАША проблема. Вы творите беспредел, на конкретные предъявы, вы отвечаете " Ну а тебе какая разница что удалено? На это есть свои причины… ".
А тебе от этого плохо будет? Возможно ты увидишь и поймешь, что ты был не прав в какой-то ситуации. Много может быть хорошего - и ты поменяешь своё мнение!
Ты так уверен в администрации, что отвечаешь за всех? Может быть ты и отличишь, но другие нет. http://barcelona.com - barcelona - это часть доменного имени.
________
посл. ред. 27.11.2015 в 02:13; всего 2 раз(а); by RedLine
Macmep_leto (27.11.2015 в 01:48)
SENSEI (27.11.2015 в 01:37)
Я не об этом, он сказал что в администрации только Жека норм, а остальные г*но которым на всё по*й!
А по поводу того что сказал ты, мы и так делаем всё возможное, но и ты пойми, мы же тоже не можем разорваться, за всеми уследить, для этого и создана кнопка "Жалоба"... Насчёт изменений, а что может сделать обычный модер (типа меня)? Предложить идею Жеке… Всё! Всё зависит только от него…
я согласен что у всех есть личная жизнь, но меня лично пздц как добивает то что заходишь в какую-то тему где какое-то малолетнее говно оскорбляет родителей (девушек, пользователей и т.д), и в тоже время в теме находится мд-адм и при этом не выдаёт бан в полной мере или вообще не выдаёт бан, хотя вернемся к тому что в правилах нету такого пункта SENSEI (27.11.2015 в 01:37)
" Администрация сайта выдаёт бан по своему усмотрению, но не более чем на тот срок что прописан в пункте к примеру 18 "
+
DELETED
27 ноября 2015, в 12:08
Delete
Это можно считать как посылание меня кое куда?
Что за нервы?
согласен , набрали школоты в адм.
DELETED
27 ноября 2015, в 12:41
Delete
DOKTOR (27.11.2015 в 12:36)
Не полностью с тобой согласен.Там не школьники а уже взрослые люди.Просто иногда они не так как надо делают.И всё.Как луюди они хорошие,но вот адм. из них не очень(ну мне не следует их морально занижать,веть раньше они норм были(может в личной жизни не то случилось)).
ultral (27.11.2015 в 12:41)
Не полностью с тобой согласен.Там не школьники а уже взрослые люди.Просто иногда они не так как надо делают.И всё.Как луюди они хорошие,но вот адм. из них не очень(ну мне не следует их морально занижать,веть раньше они норм были(может в личной жизни не то случилось)).
ПРАВИЛА НАДО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАТЬ , И ЭТО ФАКТ.