Обсуждение | Доска или же возврат.
Грозный (26.11.2015 в 22:27)
WebLix (26.11.2015 в 22:21)
Грозный , пиз*ешь очередной от тебя,ты знаешь что ты должен проценты,не попадаешь на сегодня в доску,данная тема будет появлятся каждый вечер,да бы ты кому ты халявной вдс не дал или не нае*бал с деньгами.
Гни*да удачи.
Обидели мышку - написяли в нору
Поплачь, легче станет. Баклан тупой.
Грозный , пиз*ешь очередной от тебя,ты знаешь что ты должен проценты,не попадаешь на сегодня в доску,данная тема будет появлятся каждый вечер,да бы ты кому ты халявной вдс не дал или не нае*бал с деньгами.
Гни*да удачи.
Поплачь, легче станет. Баклан тупой. Интересно, а в реале ты такой же борзый? Или как обычные школоло да борзые гопники толпой? Базара много, дела 0 ! Созвал своих корешков и гоните на пацана. Лично моё мнение что ты просто личностb такая которая за базаром не следит или не доросла до того возраста когда за слова можно по щщам получитb
WebLix (26.11.2015 в 22:15)
RedLine , факт кидалова с его стороны был и он не все вернул,он это знает я его опозорю сильно даже если не попадет на доску.
RedLine , факт кидалова с его стороны был и он не все вернул,он это знает я его опозорю сильно даже если не попадет на доску.
Доказательства есть? Если нету, то и тема бессмысленная.
EagleX , Двое этих парней(автор и виновник) так скажем "балаболы". Я не за кого не впригаюсь, я выступаю за справедливость. Ведь по чесноку, откуда мы знаем о чем они побазарили по мобиле!?
RedLine (27.11.2015 в 00:27)
EagleX , Двое этих парней(автор и виновник) так скажем "балаболы". Я не за кого не впригаюсь, я выступаю за справедливость. Ведь по чесноку, откуда мы знаем о чем они побазарили по мобиле!?
Я тоже не за кого не впрягаюсb, но Грозный такой борзый, что хочется зубы об забор поправить! И вообще какого хера я тут зависаю))) Через 4 часа на работу вставатb
EagleX (27.11.2015 в 00:30)
Я тоже не за кого не впрягаюсb, но Грозный такой борзый, что хочется зубы об забор поправить! И вообще какого хера я тут зависаю))) Через 4 часа на работу вставатb
Ты прав, не спорю
DELETED
27 ноября 2015, в 0:58
Delete
EagleX (27.11.2015 в 00:05)
Гни*да удачи.
Поплачь, легче станет. Баклан тупой.
Интересно, а в реале ты такой же борзый? Или как обычные школоло да борзые гопники толпой? Базара много, дела 0 ! Созвал своих корешков и гоните на пацана. Лично моё мнение что ты просто личностb такая которая за базаром не следит или не доросла до того возраста когда за слова можно по щщам получитb
Гни*да удачи.
Поплачь, легче станет. Баклан тупой. Интересно, а в реале ты такой же борзый? Или как обычные школоло да борзые гопники толпой? Базара много, дела 0 ! Созвал своих корешков и гоните на пацана. Лично моё мнение что ты просто личностb такая которая за базаром не следит или не доросла до того возраста когда за слова можно по щщам получитb
Эээ, на ноль
DELETED
27 ноября 2015, в 1:06
Delete
Тайский бокс ху*ли. Ну и миксфайт/ С Украины?
________
посл. ред. 27.11.2015 в 01:07; всего 1 раз(а); by GOLDMUZ
мега крутой фрилансер, я ж только начал тебя чернить за твои проступки, доков много уже собрано на тебя, мошенника, слишком ты быстро гордым стал на плите из глины.