Обсуждение | Доска или же возврат.
DELETED
26 ноября 2015, в 22:16
Delete
RedLine (26.11.2015 в 22:13)
Я могу сказать что и ты мне должен.
По поводу доски - есть свидетели или же запись телефонного разговора, где Вы обсуждаете просрочку?
Я могу сказать что и ты мне должен.
По поводу доски - есть свидетели или же запись телефонного разговора, где Вы обсуждаете просрочку?
Я разговор записывал. Но, нюанс: Прошивка то у меня полетела. Но не было что под проценты, я сказал что к возврату 120. Отдал больше. Хотя, че я отчитываюсь
DELETED
26 ноября 2015, в 22:17
Delete
WebLix (26.11.2015 в 22:14)
NETSky , я говорил с этой гни*дой по телефону,он согласился на проценты и он это знает,если избежит наказания потому что админы в очередное раз выручат то просто многие будут знать гни*ду,я сделаю все что бы он попал на доску.
NETSky , я говорил с этой гни*дой по телефону,он согласился на проценты и он это знает,если избежит наказания потому что админы в очередное раз выручат то просто многие будут знать гни*ду,я сделаю все что бы он попал на доску.
А нам то это откуда знать? Если ты заранее понимаешь что человек "гнида" то смысл его просить вернуть проценты? Ведь "разговор по телефону" это сугубо личное дело между тобой и им... Если он обещал вернуть в правду, то вернет.. Если обещал вернуть, но не возвращает, то читай сообщение с самого начала.
Грозный , пиз*ешь очередной от тебя,ты знаешь что ты должен проценты,не попадаешь на сегодня в доску,данная тема будет появлятся каждый вечер,да бы ты кому ты халявной вдс не дал или не нае*бал с деньгами.
Гни*да удачи.
Гни*да удачи.
DELETED
26 ноября 2015, в 22:27
Delete
WebLix (26.11.2015 в 22:21)
Грозный , пиз*ешь очередной от тебя,ты знаешь что ты должен проценты,не попадаешь на сегодня в доску,данная тема будет появлятся каждый вечер,да бы ты кому ты халявной вдс не дал или не нае*бал с деньгами.
Гни*да удачи.
Гни*да удачи.
Обидели мышку - написяли в нору
Поплачь, легче станет. Баклан тупой.
на кол с@ку
давно пора
DELETED
27 ноября 2015, в 0:04
Delete
155045003 (26.11.2015 в 23:33)
давно пора
давно пора
Ноги поломаю