Loading...
Обсуждение | Доска или же возврат.
Добрый день,элемент данного проекта под именем Грозный,был должен мне 100р вернул,но я ждал возврата 2,5 месяца с ним договорились что проценты капают 3р день,он сказал да быстро отдам (разговаривали по моб.) в итоге процентов накапало 219 руб (это на момент прошлого месяца.) пускай он их отдаст или же вешайте его на доску а то иш какой дерзкий стал аж бесит.
Спасибо за внимание.
как раз таки свои долги отдам.
я до последнего не хотел этого делать но он же понтуется тут крутой же...пускай теперь побегает.
Омг ты сразу напиши пусть вешают пока не отдаст деньги
ultral , я думал поменяется он еще решил понты кидать,понты так понты за все нужно платить.
Хитрожопый автор который зарабатывает на фрилансе по 50косарей.... Как придало сразу вспомнил кто ему и сколько должен :-D Магс не отдавай пока он свои долги не погасит
*heh* Ты чо припух? ТЫ говорил скрины, давай скрины
Хитрожопый автор который зарабатывает на фрилансе по 50косарей.... Как прижало сразу вспомнил кто ему и сколько должен :-D Магс не отдавай пока он свои долги не погасит
NETSky (26.11.2015 в 22:01)
Хитрожопый автор который зарабатывает на фрилансе по 50косарей.... Как придало сразу вспомнил кто ему и сколько должен :-D Магс не отдавай пока он свои долги не погасит

А я этому школьнику ниче не должен :-)
NETSky (26.11.2015 в 22:01)

OMG ты тут лишний.Не отдаёт-доска
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1046
(c) Bym.Guru 2010-2026