Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
Тема закрыта by
klopov
Причина: Жени на расмотрение
Причина: Жени на расмотрение
1/nonstop
2/Direktion
3/необаснованный бан
4/данный индивидуум дал бан незачто видетели я в теме написал что не люблю хачей (хачи в переводе с армянского это крест а так же в древние времена это было армянскому именем) темы была создана для поднятия настроения многие это поняли потом зашол парень и начал правоцировать меня на политику мы уаидем это в скринах ему не выдали бан хотя должны были он меня оскорблял в теме к тому же этот модератор неадыкватен... у него личная неприязнь ко мне скрины будут ниже... и коменты на них...
5/прошу снятия бана и извенений отданного мд.
6/весь админ состав
2/Direktion
3/необаснованный бан
4/данный индивидуум дал бан незачто видетели я в теме написал что не люблю хачей (хачи в переводе с армянского это крест а так же в древние времена это было армянскому именем) темы была создана для поднятия настроения многие это поняли потом зашол парень и начал правоцировать меня на политику мы уаидем это в скринах ему не выдали бан хотя должны были он меня оскорблял в теме к тому же этот модератор неадыкватен... у него личная неприязнь ко мне скрины будут ниже... и коменты на них...
5/прошу снятия бана и извенений отданного мд.
6/весь админ состав
Некоторые сообщения от него были изменены там где он в тупую оскорблял меня и весь народ Украины в это разве не разжигание??? Или Украина стала для России дерьмом??
Скрин 3
Вот в на этом скрине видно что сообщение изменено 4 раза там было оскорбления моей личности
________
посл. ред. 18.10.2015 в 09:31; всего 1 раз(а); by klopov
________
посл. ред. 18.10.2015 в 09:31; всего 1 раз(а); by klopov
Скрин 5
Виталий Викторович (18.10.2015 в 09:27)
Снять мд!
Снять мд!
Вот скажи я прав?)
klopov (18.10.2015 в 09:31)
Снять мд!
Вот скажи я прав?)
Снять мд!
Вот скажи я прав?)
А кто тебя просил разжигать конфликт? Я что то сомневаюсь что в том случае слово хачи ты использовал как "крест"
Не люблю хачей это уже оскорбительное высказывание на национальной почве так что бан оправданный... а люди которые иза простого бана начинают извиваться придумывать галимые тупые отмазки отрекаясь от своих слов и убеждений вооьще вызывают лично у меня презрение
________
посл. ред. 18.10.2015 в 09:36; всего 1 раз(а); by pullo
________
посл. ред. 18.10.2015 в 09:36; всего 1 раз(а); by pullo