Loading...
Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
NETSky (18.10.2015 в 09:34)
klopov (18.10.2015 в 09:31)
Виталий Викторович (18.10.2015 в 09:27)
Снять мд!

Вот скажи я прав?)

А кто тебя просил разжигать конфликт? Я что то сомневаюсь что в том случае слово хачи ты использовал как "крест"
приведи мне другой перевод этого слова и почему же я могу иметь своего мнения??
pullo (18.10.2015 в 09:34)
Не люблю хачей это уже оскорбительное высказывание на национальной почве так что бан оправданный...

Где оно оскорбительное? ?? Ты любишь армяней???
Позорник
klopov , Не люблю хачей это уже оскорбительное высказывание на национальной почве так что бан оправданный... а люди которые иза простого бана начинают извиваться придумывать галимые тупые отмазки отрекаясь от своих слов и убеждений вооьще вызывают лично у меня презрение...

Читай внимательней....
pullo (18.10.2015 в 09:37)
Позорник

Что слов нет щас ты оскорбил меня тоже в бан?
klopov (18.10.2015 в 09:38)
pullo (18.10.2015 в 09:37)
Позорник

Что слов нет щас ты оскорбил меня тоже в бан?

Что ты за хрень несешь иди проспись и помнняй своё мнение.
________
посл. ред. 18.10.2015 в 09:41; всего 1 раз(а); by Mr.racer
pullo , короче что я перед тобой оправдывюсь кто ты есть это было мое мнение и если не знаешь кто есть хачи Гугл в помощь
Mr.raгcer , вась не по теме пишешь иди мимо
klopov , мальчик слова есть и я их написал в полной мере все ч о хотел сказать о тебе и таких как ты:) то что ты не внимателен это твои проблеммы:) и я не плачу как девочка з за бана:) я остаюсь при своем мнении даже в баге а не (повторю для тебя еще раз) придумываю галимые отмазки... сказал будь мужиком. . И так любимый тобою гитлер ко всем своим недостаткам был мужиком и отвечал за свои идеи до конца а не полщал на коленях в 45 и не писал чушь типа "убивая женщин и детей евреев и славян я совмем другое имел в виду"... так что ты хуже него... обижайся хоть до посинения.. на ообиженных х... кдадут:) адьес позорник..
pullo , скажи откуда тебе знать мое мнение и что я хотел выразить?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0906
(c) Bym.Guru 2010-2026