Раскрутка/SEO__ООП | Можно ли доверять?Ферма
дети наивные. Мобиааа слушайте.
262110938 (11.10.2015 в 22:48)
Mobiaaa, я и без рефа работал! за год сам все накрутил и + пошел! Главное мозги есть вот и можно составить правильный затраты и доход! в 1 топ у ферма соседи в меясяц прибиль 100т рублей. учитивая что он больше вложил!
А шас у них 96 213 809 руб.
Mobiaaa, я и без рефа работал! за год сам все накрутил и + пошел! Главное мозги есть вот и можно составить правильный затраты и доход! в 1 топ у ферма соседи в меясяц прибиль 100т рублей. учитивая что он больше вложил!
А шас у них 96 213 809 руб.
А откуда ты знаешь, что это реальная сумма? Я тоже могу поставить подобный скрипт поставить(говноПтицы сойдут) и написать там 100.000.000 рублей - резерв

Extension, потому что я там уже более 2 года и старые игроки который со старта успели начать игру чем мы! И я виел как резерв поднимали и падали и так далее! Поэтому я лишь веру в ферму соседи так как и верю стариком игроделы со стажем 5 лет =)
Extension, Если ты так делаш легко его уловить суть! А также тут есть история гугл и веди истроя даты ферма соседи и посмотри 5 лет назад =) Они эе кеш не очишают =)
262110938 (11.10.2015 в 22:53)
Extension, потому что я там уже более 2 года и старые игроки который со старта успели начать игру чем мы! И я виел как резерв поднимали и падали и так далее! Поэтому я лишь веру в ферму соседи так как и верю стариком игроделы со стажем 5 лет =)
Ну, не знаю, как ты, а я считаю эти проектики - разводиловом. Правильно Mobiaaa говорит, не стоит сливать деньги в унитаз

Extension, а кто сказал что я его тыкаю носом! Я его совет дал, пусто автор сам выберет. А я лишь в начале от страза потерял 7т рублей но потом через год и все пошел в + дохо без потери а некоторые фермы 2 апельсины который я там потерял почти 10т рублей это чисто кидко. Разницу понимаеш? =)
89828013 (11.10.2015 в 22:51)
ты что то как ляпнешь,аж стыдно за тебя :)
Mobiaaa (11.10.2015 в 22:51)
Ладно, не суть.
Тема создана для мнений.
Я своё мнение выразил, что не стоит "сливать бабки в никуда"
ещё недели две назад бы предложил вариант, куда вложить, где будет 100% отдача с постоянными отчислениями раз в квартал (дивиденты)
Идея переросла в другое :)
Ладно, не суть.
Тема создана для мнений.
Я своё мнение выразил, что не стоит "сливать бабки в никуда"
ещё недели две назад бы предложил вариант, куда вложить, где будет 100% отдача с постоянными отчислениями раз в квартал (дивиденты)
Идея переросла в другое :)
И сейчас никак,то есть вообще не актуально??
MTV, написать сам свой пирамидка и крути за 2т руб рекламу и сам 1 лям срубиш хД. И так все делают. Хотя я нет и ччисто пишу RPG игру с частичными заработками=)
________
посл. ред. 12.10.2015 в 00:20; всего 1 раз(а); by 262110938
________
посл. ред. 12.10.2015 в 00:20; всего 1 раз(а); by 262110938
MTV (11.10.2015 в 21:23)
Можно ли доверять этому сайту? https://thebest-fruitfarm.ru Хочу попробовать тысячи две пустить для теста :)
Можно ли доверять этому сайту? https://thebest-fruitfarm.ru Хочу попробовать тысячи две пустить для теста :)
Судя по лого, нет. Скоро я свой проект для заработка запущу, там все изи и честно и выгодно для меня. Правда с дизайном немного мучаючь, но пох, тема ваще, жди, вклад там 100 рэ, далее от того как будешь работать (больше вкладов не нужно, нужно лишь выполнять одну работу(пока сказать что не могу, т.к. секрет)).