Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Можно ли доверять?Ферма
MTV, я там не вложил а заработал 100 руб за неделю =) а еслии влошищ то божество станеш =)
если бы всё так было просто, тут бы никто не нищебродствовал в форумах с займами в 5 рублей
Если логически посудить, то какой здравомыслящий человек/кампания будет выплачивать из своих карманов?
Так что однозначно даже если и выплаты будут, то с таких же "донатеров" как и Вы.
Делаем выводы
MTV, го вк обсудим чем тут засорять!
Mobiaaa (11.10.2015 в 22:38)
если бы всё так было просто, тут бы никто не нищебродствовал в форумах с займами в 5 рублей
Если логически посудить, то какой здравомыслящий человек/кампания будет выплачивать из своих карманов?
Так что однозначно даже если и выплаты будут, то с таких же "донатеров" как и Вы.
Делаем выводы

Это понятно,я бы сказал и дураку,но все же,как-то люди зарабатывают вложениями ...
Mobiaaa, я только в ферма соседи в месяц +2т рублей зарабатываю так как я там уже играю год а вложил 7т рублей. Поэтому надо все продумать и составить калкулятором и в + собираеш!
MTV, кредитами возможно.
но не подобными методами.
В таких играх пока будет прибыль и игра будет существовать, как только админ "наберёт" нужную сумму, "зануллит" домен, и "ищите бабки"
Я пока за 5 лет, пока сижу в вапе/вебе и т.д. ни разу не видел подобной игры, от лица ООО и т.д., чтобы были реальные гарантии
262110938 (11.10.2015 в 22:43)
Mobiaaa, я только в ферма соседи в месяц +2т рублей зарабатываю так как я там уже играю год а вложил 7т рублей. Поэтому надо все продумать и составить калкулятором и в + собираеш!

Я пока склоняюсь немного к другому варианту)
Что в предложенной игре за рефов платят % от их вложений, и сейчас идёт тупо развод ТС на регистрацию по реффке)
ну не верю я в эти методы по причинам выше.
деньги для вывода из воздуха не берутся, и никто в "минус" работать не будет
Mobiaaa, я и без рефа работал! за год сам все накрутил и + пошел! Главное мозги есть вот и можно составить правильный затраты и доход! в 1 топ у ферма соседи в меясяц прибиль 100т рублей. учитивая что он больше вложил!

А шас у них 96 213 809 руб.
________
посл. ред. 11.10.2015 в 22:49; всего 1 раз(а); by 262110938
Mobiaaa, Давай не будем плодить тему! Пусть автор сам решит как ему поступить и чему=)
Ладно, не суть.
Тема создана для мнений.
Я своё мнение выразил, что не стоит "сливать бабки в никуда"
ещё недели две назад бы предложил вариант, куда вложить, где будет 100% отдача с постоянными отчислениями раз в квартал (дивиденты)
Идея переросла в другое :)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1168
(c) ByMAS.RU 2010-2025