Loading...
Всем привет, ищю нормального адекватного человека который знает php и mysql чтоб помог в написание скрипотов, скажу сразу денег нет! Так как нахожусь в зоне атом в городе Горловка. Выехать немогу Укры не дают(
Я бы в твоей ситуации о php в последнюю очередь думал
2 пост Гг
Dark_AKC , меня то отвлекает!!!
moonry4 , меня это отвлекает!!!
Не тот раздел + переместил
RotManS , спасибо!
znac (15.09.2015 в 21:00)
Всем привет, ищю нормального адекватного человека который знает php и mysql чтоб помог в написание скрипотов, скажу сразу денег нет! Так как нахожусь в зоне атом в городе Горловка. Выехать немогу Укры не дают(

Укры?У тебя мозгов просто нехватает понять что у тебя в Горловке происходит,и еще по поводу Укр,ты прежде чем что-то ляпнуть - головой думай,а не тем чем вы привыкли там в Донецке!
________
посл. ред. 15.09.2015 в 21:15; всего 1 раз(а); by MTV
MTV (15.09.2015 в 21:15)

Укры?У тебя мозгов просто нехватает понять что у тебя в Горловке происходит,и еще по поводу Укр,ты прежде чем что-то ляпнуть - головой думай,а не тем чем вы привыкли там в Донецке!

Оффтоп,не свободное общение.
RotManS (15.09.2015 в 21:16)
MTV (15.09.2015 в 21:15)

Оффтоп,не свободное общение.

А почему нет предупреждения этому герою днр?Он же затрагивает политический вопрос!?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1207
(c) Bym.Guru 2010-2026