Loading...
194833396 (15.09.2015 в 21:22)
znac , Укры мат асы ебаные ДНР рулит!

и ето говорит человек с России. Таких как ты лучшеб уничтожали, а не нормальных детей. То ДНР напились мирных людей убивают то исче что то. Твое ДНР никчему хорошему не превело, только куча смертей. А кто виноват политика.
MTV (15.09.2015 в 21:20)
Mr.racer , тебе не понять если ты не с Украины,просто Донечанам навязали что украина причина их бед и они нас оскорбляют простым словом "Укры"!

я живу в авдеевке у меня укропы стоят и что? Они алкашы и марадеры- это все знают. Не смотрите сми.
andrei_jerry (16.09.2015 в 09:05)
Mr.racer , тебе не понять если ты не с Украины,просто Донечанам навязали что украина причина их бед и они нас оскорбляют простым словом "Укры"!

я живу в авдеевке у меня укропы стоят и что? Они алкашы и марадеры- это все знают. Не смотрите сми.

так иди в Россию живи
Сергей , зачем? Я живу в своем городе. А это уже приехало не к себе.
andrei_jerry , не ссы, скоро мы придем в авдеевку. "Сомали" своих не бросает :)

По сути Украина и принесла бед с этим не поспорить, но оскор мат право никто не довал в этом ты прав.
-_-[M]etamorfoz-_- (16.09.2015 в 09:28)

ждёмс мужик)
Сергей (16.09.2015 в 09:00)
194833396 (15.09.2015 в 21:22)
znac , Укры мат асы ебаные ДНР рулит!

и ето говорит человек с России. Таких как ты лучшеб уничтожали, а не нормальных детей. То ДНР напились мирных людей убивают то исче что то. Твое ДНР никчему хорошему не превело, только куча смертей. А кто виноват политика.
Ты деган я
с горловки и ваши урко мат асы по нам постоянно гасят а ответку мы не даем ублюдок чертов
-_-[M]etamorfoz-_- (16.09.2015 в 09:28)

И в Артёмовск зайдите)
Боже боже мой,театр долбней зарой рты крысы компьютерные вы тут пистите свои пастями гнилыми типа вы крутые так что позакрывали рты овцы тупые вы здесь орете пока там люди гибнут не можете вы млять жить мирно русским говорят покиньте нас не трогайте мы жили мирно а то что мы алкаши ну какими вы нас хотите видеть вы знаете украина сейчас похожа на медведя забитого в угол русские царапают и царапают вы играете с огнем а он игр не любит.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1392
(c) Bym.Guru 2010-2026