Обсуждение | Закрытие раздела "Интернет коммерция"
не вижу плюсов в новой плюшке, у вас на доске не мало людей весят с подтвержденным wmid и что? это разве им помешало кидануть?
Давно пора. Но от мошенников этим не избавишься.
________
посл. ред. 11.09.2015 в 08:12; всего 1 раз(а); by BastaS
________
посл. ред. 11.09.2015 в 08:12; всего 1 раз(а); by BastaS
Пох
RezzidenT, сделайте возможным чтение этого раздела, без возможности написания.
Ситуация кто - то продаёт мой скрипт, никто кроме меня не знает что он мой, но я не вижу что его продают и не могу предупредить :)
Ситуация кто - то продаёт мой скрипт, никто кроме меня не знает что он мой, но я не вижу что его продают и не могу предупредить :)
Правильно все.
Я только за
DELETED
11 сентября 2015, в 9:14
Delete
CreepMatis, не спорю,нащет кедов правильно!!!
Кедов надо давить!!!
Но посмотри с другой стороны,хочу купить скрипт,у продавца есть нужный мне скрипт,но покупателя то нету,потому что я не вижу где и кто нужный мне скрипт продает или покупает!!!
Продавци покинут ваш проект потому что им не выгодно будет,а покупатели посещать не будут ибо им тоже не выгодно!!!Кидки есть и с подтвержденными данными!!!И вскором времени минус к популярности вашему бумасу!!И с подтвержденным вмид нельзя попасть ибо нет рейта 1к!!!
Боритесь с кедами другими способами!!!
Кедов надо давить!!!
Но посмотри с другой стороны,хочу купить скрипт,у продавца есть нужный мне скрипт,но покупателя то нету,потому что я не вижу где и кто нужный мне скрипт продает или покупает!!!
Продавци покинут ваш проект потому что им не выгодно будет,а покупатели посещать не будут ибо им тоже не выгодно!!!Кидки есть и с подтвержденными данными!!!И вскором времени минус к популярности вашему бумасу!!И с подтвержденным вмид нельзя попасть ибо нет рейта 1к!!!
Боритесь с кедами другими способами!!!
RezzidenT, а раздел арбитража для чего закрыли? :)
DELETED
11 сентября 2015, в 20:16
Delete
SayrusCraft. (11.09.2015 в 08:05)
не вижу плюсов в новой плюшке, у вас на доске не мало людей весят с подтвержденным wmid и что? это разве им помешало кидануть?
А кто им позволит создавать темы в этом разделе? Аль правил не читали?