Обсуждение | Закрытие раздела "Интернет коммерция"
1000 рейта это глупо, так как, для того чтоб набрать 1к, мне потребовалось 3 месяца, за эти три месяца, я провел удачных сделок больше чем на 10к рублей, при этом я остался доволен и мастера
DELETED
10 сентября 2015, в 23:24
Delete
Nravo (10.09.2015 в 21:40)
Чтобы не было лишних вопросов, закрыт полностью раздел интернет коммерция от тех, кто на доске и у кого не подтвержден хотя бы один реквизит. Это не обсуждается!!!
[Закреплю на время, дабы некоторые слипые уникумы не создавали по 1000 тем по поводу этого]
Чтобы не было лишних вопросов, закрыт полностью раздел интернет коммерция от тех, кто на доске и у кого не подтвержден хотя бы один реквизит. Это не обсуждается!!!
[Закреплю на время, дабы некоторые слипые уникумы не создавали по 1000 тем по поводу этого]
+
жду авто подтверждение киви.и поэтому открывайте мне раздел купля продажа.или уже с бл97 и то что у вас авто подтверждения киви нет я должен не попадать в этот раздел?че за бред?
________
посл. ред. 11.09.2015 в 06:57; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 11.09.2015 в 06:57; всего 1 раз(а); by depo
depo (11.09.2015 в 06:57)
жду авто подтверждение киви.и поэтому открывайте мне раздел купля продажа.или уже с бл97 и то что у вас авто подтверждения киви нет я должен не попадать в этот раздел?че за бред?
У тебя вмид подтвержден, значит доступ к разделу есть
Тут даже у тех кто якобы честен для всех есть клоны с помощью другого телефона они людей кидают. Отличная идея, кидам нельзя в тот раздел. Да и думать теперь больше будут.
ясно
CreepMatis (11.09.2015 в 06:59)
НЕ так прочел.один хрен детсад.авто пополнение не сделали,а уже разделы кроют))
DELETED
11 сентября 2015, в 7:26
Delete
RezzidenT (10.09.2015 в 21:49)
думаю еще закрыть для тех, у кого рейтинг меньше 1к
думаю еще закрыть для тех, у кого рейтинг меньше 1к
лучше закрой от тех у кого рейт меньше 10к
Skolskyy (11.09.2015 в 07:26)
По поводу рейта - бред.
По поводу рейта - бред.
полностью согласен