Оценка сайтов | iOnline.su - аналогов нет
MTV (08.09.2015 в 15:31)
Deli[Kat] (08.09.2015 в 15:27)
MTV, мышь загнанная, номер есть в теме, звони, пообщаемся
?мне твое общение в х.е.р не упирается ,даже розрешаю написать слова подобны этим : "ага зассал,трус,баягуз" и тому подобное,ну как вы там любите,в вашем стиле!
?мне твое общение в х.е.р не упирается ,даже розрешаю написать слова подобны этим : "ага зассал,трус,баягуз" и тому подобное,ну как вы там любите,в вашем стиле!
я не школьник, и привык общаться по другому, номер давай свой, я сам позвоню
Какие вы тупые дети! Или мне указать вас носом!! Если автор взял ядро backbone да и продает за 2000$ не имея право перепродажи кода с офф. сайта backbone.js
1. http://dcms.su/forum/theme.php?id=9309&page=end
2. Автор не знает как правильно верстать стиля, тому же 80% всех пользователей получили не ровный верстка дизайна (О чем судить если они кривые)
3. Дата регистрации: 08.09.2015 г. автора, откуда он пришел? У всех нет к нему интересу, пока он будет развивать.
4.
РАЗРАБОТКА САЙТОВ НА ЗАКАЗ
Если Вы давно мечтали иметь свой сайт или просто нужны услуги вебразработчика, Вы смело можете обратиться по контактам, что указаны ниже, и Вам предоставят весь спектр услуг для веб ресурса любой сложности, от самого простого до сложного.
Консультация, индивидуальный подход, учитывание всех пожеланий, предоставление нескольких готовых продуктов перед заказчиком на выбор, разработка шаблонов и многое другое... Короткие сроки, высокое качество! Обращайтесь, ждем Ваших заказов =)
Наши контакты:
Тел.: 380(93) 53-69-641
Почта: ensteyn@inbox.ru
Также возможна личная встеча в городе Одесса, Украина.
(О чем судить если он потел писать коды и показывать, когда он знает сложности от самого простого до сложного)
5. Что еще добавить?
Все что указано лишь напугают всех знатоки backbone.
1. http://dcms.su/forum/theme.php?id=9309&page=end
2. Автор не знает как правильно верстать стиля, тому же 80% всех пользователей получили не ровный верстка дизайна (О чем судить если они кривые)
3. Дата регистрации: 08.09.2015 г. автора, откуда он пришел? У всех нет к нему интересу, пока он будет развивать.
4.
РАЗРАБОТКА САЙТОВ НА ЗАКАЗ
Если Вы давно мечтали иметь свой сайт или просто нужны услуги вебразработчика, Вы смело можете обратиться по контактам, что указаны ниже, и Вам предоставят весь спектр услуг для веб ресурса любой сложности, от самого простого до сложного.
Консультация, индивидуальный подход, учитывание всех пожеланий, предоставление нескольких готовых продуктов перед заказчиком на выбор, разработка шаблонов и многое другое... Короткие сроки, высокое качество! Обращайтесь, ждем Ваших заказов =)
Наши контакты:
Тел.: 380(93) 53-69-641
Почта: ensteyn@inbox.ru
Также возможна личная встеча в городе Одесса, Украина.
(О чем судить если он потел писать коды и показывать, когда он знает сложности от самого простого до сложного)
5. Что еще добавить?
Все что указано лишь напугают всех знатоки backbone.
Deli[Kat] (08.09.2015 в 15:34)
ахаха,вот скажи мне,ты такой родился или стал таким?Когда я говорю что мне твое общение и нахрен ненадо - это так и означает,так как прочитал так и означает,еще раз напишу,как прочитал так и означает,если что-то не понятно,могу еще раз написать!много чести,чтобы тратить свое время на людей,которые нигде ничего не стоят!
MTV, ну конечно, только стуча пальцами по клавиатуре ты можешь самовыражаться, а научился я там, где ты и дня не проживешь, так что повторю для тебе еще раз, в предь не вздумай даже общаться со мной в таком тоне, если я выражаю свое мнение обращаясь к автору, то ты просто читай, и не пиши лучше ничего в мою сторону, доходчиво объяснил? думаю да
Deli[Kat] (08.09.2015 в 15:39)
MTV, ну конечно, только стуча пальцами по клавиатуре ты можешь самовыражаться, а научился я там, где ты и дня не проживешь, так что повторю для тебе еще раз, в предь не вздумай даже общаться со мной в таком тоне, если я выражаю свое мнение обращаясь к автору, то ты просто читай, и не пиши лучше ничего в мою сторону, доходчиво объяснил? думаю да
объяснил доходчиво,но если честно,ты же сам понимаешь,что я тебя вместе с твоим оъяснением на х.у.ю крутил,человек,который только на словах - далеко не тот человек,которого я бы прислушался,ты же ни кто,даже здесь,у тебя есть супер популярный проект для адекватной оценки?нет,вот твой недопроект - http://boomchat.ru/ , У тебя есть знания программирования?Нет,ты дятел,который тут сидит для того,чтобы вместе со школьниками кого-то обосрать! Так что извини парень, но ты не тот человек,которые слова чего-то стоят,а по телефону говорить смысла нет,я там нечего не услышу такого,чего бы я о тебе или о себе не знал!А то что ты мне покажешь какой у тебя длинный язык,так поверь и подлинее укорачивали,клоун!
________
посл. ред. 08.09.2015 в 15:45; всего 1 раз(а); by MTV
Deli[Kat] (08.09.2015 в 15:39)
вот 0664452670,дзвони клоун!У тебя есть 3 минуты чтобы подзвонить,ибо я потом трубку не возьму!
________
посл. ред. 08.09.2015 в 15:51; всего 1 раз(а); by MTV
Начну с приятного: тема постепенно перешла в срач "детей дошкольного возраста". По теме - обычному юзеру неизвестны такие понятия, как программирование, php, backbonejs и т.д. и т.п. Юзеру важен функционал и внешний вид. Функционал особо ничем не отличается от большинства соц.сетей, вёрстка тоже оставляет желать лучшего. Моя оценка - 3+ из 5.
MTV, чеж ты трубку бросил
Deli[Kat], деньги закончились? :D Или чего ты мне гудки сбрасываешь? :D
Deli[Kat] (08.09.2015 в 15:56)
лол что?я тебя услышал,я тебе это сказал и отключился?или ты хотел от меня что-то услышать!?