Оценка сайтов | iOnline.su - аналогов нет
MTV, Теперь скажи каким образом ты оценишь код?Он что скрипт на оценку выставил?Дизайн это одна из составляющих сайта.Которую играет не мало важную роль.
DELETED
8 сентября 2015, в 15:09
Delete
MTV, Давай ты свои оскорбления при себе оставь.По твоей логике ты тоже дите ты же щас оскорбляешь пользователей.
DeLuX (08.09.2015 в 15:09)
MTV, Теперь скажи каким образом ты оценишь код?Он что скрипт на оценку выставил?Дизайн это одна из составляющих сайта.Которую играет не мало важную роль.
Тогда скажи как люди оценивают сайт не видя код,функции сайта не?не php? для пользователя не код надо видеть,а функции!ты посмотри на дизайн fb или vk?дак там что?дизайн крутой?не!
DeLuX (08.09.2015 в 15:09)
MTV, Давай ты свои оскорбления при себе оставь.По твоей логике ты тоже дите ты же щас оскорбляешь пользователей.
пользователей?а только дети оскорбляют пользователей?аууу,включи мозги!
MTV, Да пусть он там хоть раком писал этот движок.Без скрипта ты нефига не оценишь.Кроме дизайна и функционала.Так вот ему дали оценку его дизайну и функционалу.А не тому на чем он его там писал и тд.
DeLuX (08.09.2015 в 15:14)
MTV, Да пусть он там хоть раком писал этот движок.Без скрипта ты нефига не оценишь.Кроме дизайна и функционала.Так вот ему дали оценку его дизайну и функционалу.А не тому на чем он его там писал и тд.
ты дал оценку функционалу?реально?тогда почему ты его оценил как вроде это переписанная дцмс первой ветки?
MTV, Это ты включи мозги.Ты сам себе противоречишь сейчас.Не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию на эту тему.
MTV, шкура, ты пасть не открывай, я как возможно будущий пользователь оцениваю именно дизайн и функционал, а не код, и я не от кого не скрываю и все тут знают что я не кодер, и мне глубоко срать на чем он написан, уяснил? И в предь даже не вздумать так со мной общаться
если что то не ясно? +380636900888 объясню доходчиво