Loading...
Обсуждение | Предложение.

Итак, думаю, многие видели 100500 тем на форуме, никак не относящихся к WM тематике(появлялись темы и о праздниках, и о том, как вкусно кушать чипсы, получая язву желудка; зато о программировании тем - как кот наплакал). Так вот, предлагаю добавить такое правило.
Запрещено создавать темы, не относящиеся к тематике портала. Блокировка на N часов.
Кто за - голосуем)
________
посл. ред. 26.08.2015 в 09:25; всего 1 раз(а); by CreepMatis
второй пункт по душе
ЗУБОВЫБИВАТЕЛЬ (26.08.2015 в 09:25)
второй пункт по душе

Кому как.
+
Превратили из ВМ форума в х*р знает что, бредятины тут больше 80%...какие обои поставить на рабочий стол.... я в нее влюбился.... продам бампер от копейки....нужно что-то делать с этим
Есть раздел свободное общение .упорот.
konuk (26.08.2015 в 09:28)

Лучше бы его убрали. Вот зайдите на форум 4pda.ru. Туда заходят, чтобы тупо поп*здеть в курилке, или пообщаться о прошивках, моделях мобил и т.д.??? Скорее второе.
И правила там в сто раз строже, чем здесь. И там нету такого, как здесь. Давайте, что ли, равняться на нормальные порталы, а не на говносоцку.
пшел нах царь, т.е я, не добавит эту суету
CreepMatis (26.08.2015 в 09:32)
konuk (26.08.2015 в 09:28)

Лучше бы его убрали. Вот зайдите на форум 4pda.ru. Туда заходят, чтобы тупо поп*здеть в курилке, или пообщаться о прошивках, моделях мобил и т.д.??? Скорее второе.
И правила там в сто раз строже, чем здесь. И там нету такого, как здесь. Давайте, что ли, равняться на нормальные порталы, а не на говносоцку.

давай ещё сравним муалталк и вебмастерс с бумасом? http://profiwm.com/design/smiles/vbvbvbg.png а чё?
за
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1126
(c) Bym.Guru 2010-2026