Loading...
Обсуждение | Предложение.

Bymas (Сегодня в
09:38) за Я за
+++
ЗУБОВЫБИВАТЕЛЬ (26.08.2015 в 09:35)
CreepMatis (26.08.2015 в 09:32)
konuk (26.08.2015 в 09:28)
Есть раздел свободное общение .упорот.

Лучше бы его убрали. Вот зайдите на форум 4pda.ru. Туда заходят, чтобы тупо поп*здеть в курилке, или пообщаться о прошивках, моделях мобил и т.д.??? Скорее второе.
И правила там в сто раз строже, чем здесь. И там нету такого, как здесь. Давайте, что ли, равняться на нормальные порталы, а не на говносоцку.

давай ещё сравним муалталк и вебмастерс с бумасом? http://profiwm.com/design/smiles/vbvbvbg.png а чё?

Тогда давай сравним spaces и бумас. А что, они абсолютно схожи. Разве что домены разные.
CreepMatis , можно конечно, но без этих бредо-тем, форум умрет .ололо.
ИгелЪ (26.08.2015 в 09:41)
CreepMatis , можно конечно, но без этих бредо-тем, форум умрет .ололо.

Лучше пусть он умрёт в виде гсоцки *nunet*
CreepMatis (26.08.2015 в 09:21)
Итак, думаю, многие видели 100500 тем на форуме, никак не относящихся к WM тематике(появлялись темы и о праздниках, и о том, как вкусно кушать чипсы, получая язву желудка; зато о программировании тем - как кот наплакал). Так вот, предлагаю добавить такое правило.
Запрещено создавать темы, не относящиеся к тематике портала. Блокировка на N часов.
Кто за - голосуем)

Если это правило увидут,то останутся только те,кто пытается работать с пхп,а это 10 процентов сайта :(
Хрень
MTV (26.08.2015 в 09:42)
Итак, думаю, многие видели 100500 тем на форуме, никак не относящихся к WM тематике(появлялись темы и о праздниках, и о том, как вкусно кушать чипсы, получая язву желудка; зато о программировании тем - как кот наплакал). Так вот, предлагаю добавить такое правило.
Запрещено создавать темы, не относящиеся к тематике портала. Блокировка на N часов.
Кто за - голосуем)

Если это правило увидут,то останутся только те,кто пытается работать с пхп,а это 10 процентов сайта :(

Хотя бы даже банить за темы вроде "Как вкусно поедать чипсы" или "А что вы курите")
CreepMatis (26.08.2015 в 09:40)
ЗУБОВЫБИВАТЕЛЬ (26.08.2015 в 09:35)
CreepMatis (26.08.2015 в 09:32)
konuk (26.08.2015 в 09:28)
Есть раздел свободное общение .упорот.

Лучше бы его убрали. Вот зайдите на форум 4pda.ru. Туда заходят, чтобы тупо поп*здеть в курилке, или пообщаться о прошивках, моделях мобил и т.д.??? Скорее второе.
И правила там в сто раз строже, чем здесь. И там нету такого, как здесь. Давайте, что ли, равняться на нормальные порталы, а не на говносоцку.

давай ещё сравним муалталк и вебмастерс с бумасом? http://profiwm.com/design/smiles/vbvbvbg.png а чё?

Тогда давай сравним spaces и бумас. А что, они абсолютно схожи. Разве что домены разные.

ты не вьехал? http://profiwm.com/design/smiles/danu_profiwm_ru.png это был сарказм, т.к ты начал тут 4пда сравнивать, я не упустил момент подь.еб.ать тебя)
CreepMatis (26.08.2015 в 09:43)
MTV (26.08.2015 в 09:42)
Кто за - голосуем)

Хотя бы даже банить за темы вроде "Как вкусно поедать чипсы" или "А что вы курите")

за что?уже пора привыкнуть 80 процентов,если не больше,форума состоить из подобных тем!
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1296
(c) Bym.Guru 2010-2026