Жалобы на администрацию | жалоба на модератора | rus
Amstafff
Rus
25.07.15
Забанить
В теме http://bymas.ru/forum/topic/82010/page50 в посте #56 модератор справоцировал меня на ответ в грубой форме, далее он назвал меня петухом на что я попросил обосновать его своё обращение ко мне (как пацан пацана просил жи есь) но он этого не сделал, а грубо говоря послал меня.
В правиле #24 сказанно что
"Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей форума. (Блокировка на 48 ч.)"
Просьба выдать заслуженный бан :)
Скрин прилогаю
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:18; всего 3 раз(а); by amstafff
Rus
25.07.15
Забанить
В теме http://bymas.ru/forum/topic/82010/page50 в посте #56 модератор справоцировал меня на ответ в грубой форме, далее он назвал меня петухом на что я попросил обосновать его своё обращение ко мне (как пацан пацана просил жи есь) но он этого не сделал, а грубо говоря послал меня.
В правиле #24 сказанно что
"Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей форума. (Блокировка на 48 ч.)"
Просьба выдать заслуженный бан :)
Скрин прилогаю
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:18; всего 3 раз(а); by amstafff
DELETED
25 июля 2015, в 9:21
Delete
Grek (25.07.2015 в 09:21)
Мне кажеться что маоим правилом ты его спровоцировал,а он тебя
Мне кажеться что маоим правилом ты его спровоцировал,а он тебя
Правило то не вступило в силу и не факт что вступит просто предложил, да даже если и вступит, а ему нужно будет что то продавать то пусть валит с должности. Тем более он барыга.
amstafff, В такой же форме тогда сделаем так. Твои слова
"осылать на 3 буквы братьев своих будешь, шлепок маянезный.
Значит пусть регистрируется, ...
Пойдешь так же в бан по пункту
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.) "
Ведь ты первый оскор6лять начал. А я лишь в постах выше вырализ свое мнение. У нас ведь свободная страна. Так ведь?
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:34; всего 2 раз(а); by RUS
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.) "
Ведь ты первый оскор6лять начал. А я лишь в постах выше вырализ свое мнение. У нас ведь свободная страна. Так ведь?
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:34; всего 2 раз(а); by RUS
amstafff,
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:34; всего 1 раз(а); by RUS
Правило то не вступило в силу и не факт что вступит просто предложил, да даже если и вступит, а ему нужно будет что то продавать то пусть валит с должности. Тем более он барыга.
жду доки. Аль клеветать по личной неприязни хочешь?
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:34; всего 1 раз(а); by RUS
RUS (25.07.2015 в 09:31)
Так прикол то в том что справоцировал меня ты, не справоцировал бы этого поста бы не было.
amstafff, Сначала спровоцировал ты. Своим гправилом. А чё я не могу выразить свое мнение Я мож такое правило хочу.
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:39; всего 2 раз(а); by RUS
________
посл. ред. 25.07.2015 в 09:39; всего 2 раз(а); by RUS
RUS (25.07.2015 в 09:33)
amstafff, Правило то не вступило в силу и не факт что вступит просто предложил, да даже если и вступит, а ему нужно будет что то продавать то пусть валит с должности. Тем более он барыга. жду доки. Аль клеветать по личной неприязни хочешь?
amstafff, Правило то не вступило в силу и не факт что вступит просто предложил, да даже если и вступит, а ему нужно будет что то продавать то пусть валит с должности. Тем более он барыга. жду доки. Аль клеветать по личной неприязни хочешь?
Какая личная не приязнь ты о чем? Ты вообще никто для меня чтобы у меня к тебе была неприязнь :) ты просто буквы и тексты из интернета.
-----
По поводу барыги, ты чо забыл как на доске сидел за продажу виплея?
amstafff, Где? Докажи. Да и с Лехой мы все решили. Он претензий не имеет. Я смотрю ты имеешь. давай. Жду.