Жалобы на администрацию | жалоба на модератора | rus
RUS,
А кто тогда это написал? Автор что ли? Или Вася Пупкин?
Разрешается amstafff'а посылать на 3 буквы. Кто не пошлет - бан на 3 суток
А кто тогда это написал? Автор что ли? Или Вася Пупкин?
amstafff, Ну и. Я чё сказал что не я писал?
RUS (25.07.2015 в 09:38)
amstafff, Сначала спровоцировал ты. Своим гправилом. А чё я не могу выразить свое мнение Я мож такое правило хочу.
amstafff, Сначала спровоцировал ты. Своим гправилом. А чё я не могу выразить свое мнение Я мож такое правило хочу.
Ну и вот опять же ты правоцируеш на вульгарное высказывание в твою сторону. С какого это правило г? Чем конкретно я тебя спровоцировал своим предложением? Так выходит что я для тебя Царь? Что тебя так цепляют мои слова?
Теперь по поводу..
"Я мож тоже такое правило хочу"
Во первых правило касается не тебя одного, а весь админ состав во вторых, хочешь правило создавай свою тему, правило будет относится к конкретному лицу? Ты провокатор. Далее я не намерен отвечать на твои посты в которых ты тупо цепляешься за каждое моё слово как за последнюю попытку.
RUS (25.07.2015 в 09:41)
amstafff, А ты не висел?
amstafff, А ты не висел?
Висел не спорю. Но висел я из за ебл*нства админов
amstafff, ну да, слился кароч. Ну что, ждем, ждем.
amstafff, Ну да, ну да. Ты еще скажи что ты не Псих.
RUS, впервую очередь ты МОДЕР как бы тебя не оскорбляли ты должен быть действовать по правилам а не опускаться до его уровня
Ты следишь за соблюдением правил а сам их нарушаешь . Бана конечно же ты не заслужил так как ты за семью свою стоял а вот снятие с должности или публичное предупреждение это да
Ты следишь за соблюдением правил а сам их нарушаешь . Бана конечно же ты не заслужил так как ты за семью свою стоял а вот снятие с должности или публичное предупреждение это да
DogMat (25.07.2015 в 09:48)
RUS, впервую очередь ты МОДЕР как бы тебя не оскорбляли ты должен быть действовать по правилам а не опускаться до его уровня
Ты тему прочитай прежде чем делать фиерические выводы он первый начал своимпервым сообщением в моей теме он тонко полил меня грязью тем самым спровоцировав, на ссчёт семьи его семью никто не оскорблял я лишь написал о том что он с братьями так пусть общается
amstafff, А? ну что? Я верно подметил? мы закрыли на это глаза.