Жалобы на администрацию | жалоба на модератора | rus
RUS ,
А кто тогда это написал? Автор что ли? Или Вася Пупкин?
Разрешается amstafff'а посылать на 3 буквы. Кто не пошлет - бан на 3 суток
А кто тогда это написал? Автор что ли? Или Вася Пупкин?
amstafff , Ну и. Я чё сказал что не я писал?
RUS (25.07.2015 в 09:38)
amstafff , Сначала спровоцировал ты. Своим гправилом. А чё я не могу выразить свое мнение Я мож такое правило хочу.
amstafff , Сначала спровоцировал ты. Своим гправилом. А чё я не могу выразить свое мнение Я мож такое правило хочу.
Ну и вот опять же ты правоцируеш на вульгарное высказывание в твою сторону. С какого это правило г? Чем конкретно я тебя спровоцировал своим предложением? Так выходит что я для тебя Царь? Что тебя так цепляют мои слова?
Теперь по поводу..
"Я мож тоже такое правило хочу"
Во первых правило касается не тебя одного, а весь админ состав во вторых, хочешь правило создавай свою тему, правило будет относится к конкретному лицу? Ты провокатор. Далее я не намерен отвечать на твои посты в которых ты тупо цепляешься за каждое моё слово как за последнюю попытку.
RUS (25.07.2015 в 09:41)
amstafff , А ты не висел?
amstafff , А ты не висел?
Висел не спорю. Но висел я из за ебл*нства админов
amstafff , ну да, слился кароч. Ну что, ждем, ждем.
amstafff , Ну да, ну да. Ты еще скажи что ты не Псих.
RUS , впервую очередь ты МОДЕР как бы тебя не оскорбляли ты должен быть действовать по правилам а не опускаться до его уровня
Ты следишь за соблюдением правил а сам их нарушаешь . Бана конечно же ты не заслужил так как ты за семью свою стоял а вот снятие с должности или публичное предупреждение это да
Ты следишь за соблюдением правил а сам их нарушаешь . Бана конечно же ты не заслужил так как ты за семью свою стоял а вот снятие с должности или публичное предупреждение это да
DogMat (25.07.2015 в 09:48)
RUS , впервую очередь ты МОДЕР как бы тебя не оскорбляли ты должен быть действовать по правилам а не опускаться до его уровня
Ты тему прочитай прежде чем делать фиерические выводы он первый начал своимпервым сообщением в моей теме он тонко полил меня грязью тем самым спровоцировав, на ссчёт семьи его семью никто не оскорблял я лишь написал о том что он с братьями так пусть общается
amstafff , А? ну что? Я верно подметил? мы закрыли на это глаза.