Loading...
Обсуждение | предлогаю запретить займ людям с бл меньше 15

amstafff, у меня бл 1 максимум был 8 и это за 4 года. И что я не смогу продать свои скрипты? Это бред
Spawn (25.07.2015 в 08:26)
amstafff, у меня бл 1 максимум был 8 и это за 4 года. И что я не смогу продать свои скрипты? Это бред

Это не бред. Мелкий бл-> мало денег> потенциальный кед
Вообще за 4 года не поднять бл до 15 это п*здец
Spawn, покажи свой вмид которому 4 года
amstafff (25.07.2015 в 08:29)

Хорошо, ты сейчас назвал всех с малым бл кедами. Мне например деньги на вебмани нахер не нужны что бы они там лежали. Тоесть будет всегда малый бл. Следовательно я кед. И еще если у человека не вебмани, в киви?
Shttps://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9awn (25.07.2015 в 08:33)
amstafff (25.07.2015 в 08:29)

Хорошо, ты сейчас назвал всех с малым бл кедами. Мне например деньги на вебмани нахер не нужны что бы они там лежали. Тоесть будет всегда малый бл. Следовательно я кед. И еще если у человека не вебмани, в киви?

потенциальный - кликабельно! Советую зазубрить это слово в будущем пригодится. Я выше написал чтобы о киви вы и нк заикались. Киви не самая лучшая система и гарантии ввиде того же бл нет, пользуетесь киви? Значит есть на то причины одна из них вывод грязи (но это явно к тебе нк относится т.к. судя по твоим репликам больше 10000 на кошельке у тебя никогда не было) след. и самая частая причина заблокировали кошелёк вм поэтому пользуюсь киви, разьерем др причину.. просто с киви легче кидать! - думаю как раз к тебе и относится.
-----
Я тоже пользуюсь киви причём активнее чем вм но это не помешало мне за 3 месяца никак не напрягаясь поднять бл до 14.
amstafff, шлепка увидешь в зеркале, петух. Тебе сказано. Что С первым правилом согласны, со вторым почти все против. Себя выше не ставь, нимб поломаешь, умник.
RUS (25.07.2015 в 08:44)
amstafff, шлепка увидешь в зеркале, петух. Тебе сказано. Что С первым правилом согласны, со вторым почти все против. Себя выше не ставь, нимб поломаешь, умник.

Кто против где против? Ниодного не вмжу.
-----
Не обоснуешь за петуха жопу поставиш?
amstafff, Обосновывать тебе будет школота. А я не обосновываю, а делаю выводы. ТИ не тебе решать о правилах. И я почти со 100% утверждением скажу, что второе правила не вступит в силу
RUS (25.07.2015 в 08:56)
amstafff, Обосновывать тебе будет школота. А я не обосновываю, а делаю выводы. ТИ не тебе решать о правилах. И я почти со 100% утверждением скажу, что второе правила не вступит в силу

Ок сам себя забаниш?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1386
(c) Bym.Guru 2010-2025