Loading...
Обсуждение | предлогаю запретить займ людям с бл меньше 15

marvel[i], я почти 3 недели некурил меня прям убило *heh* сожрал 2 тарелки картошки жаренной *nunet*
amstafff, я тоже всегда обжираюсь под музон, жаль щас не йух курнуть)
amstafff, Пля, везет жи:)) Самому то нихера нельзя ибо гастрит:(
Izzey (24.07.2015 в 15:51)
ChaffI (24.07.2015 в 15:40)
Izzey (24.07.2015 в 15:19)
бред
Так как есть ещё киви и тд.
Так что теперь переходить всем на вебмани?Давай ты напиши свою вм и диктуй там правида,если б инете было только вебмани тогда да,а так говнотема..

Заметь аферисты работают через qiwi в основном по кредитам, смекаешь к чему я) Нет вебмани с bl-ом бери у друзей, нет друзей, заводи вебмани)

каждый сам решает давать займ или нет,потом бегают плачут "меня кинули и тд"

Да сами решают пользователи и сайт на первом месте по мошенничеству, в интересах администрации поменять правила займа:)
На счет первого согласен,а вот со вторым поспорю,администратор тоже человек,да и гарант лучше админ чем кто то левый!
amstafff, а как тебе такое добавление в правила =>
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов и брать займы :)Разрешается amstafff'а посылать на 3 буквы. Кто не пошлет - бан на 3 суток

Твои правила не всех устраивают. Почему это администрация не может взять займ? Продать что нибудь?Может у меня брат в сфере дизайнерства работает и он тут хочет впарить дизайн. Но у него нет WM, и я хочу выступить в качестве гаранта? Думал о других ситуациях?
RUS, мне твое правило больше нравиться :D
155480978, Скоро вступит в силу:D
RUS, хотелось бы на это посмотреть .гы.
RUS (25.07.2015 в 07:41)
amstafff, а как тебе такое добавление в правила =>
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов и брать займы :)Разрешается amstafff'а посылать на 3 буквы. Кто не пошлет - бан на 3 суток

Твои правила не всех устраивают. Почему это администрация не может взять займ? Продать что нибудь?Может у меня брат в сфере дизайнерства работает и он тут хочет впарить дизайн. Но у него нет WM, и я хочу выступить в качестве гаранта? Думал о других ситуациях?

Посылать на 3 буквы братьев своих будешь, шлепок маянезный.
Значит пусть регистрируется, показывает себя как более менее нормального фрилансера, чтобы у людей было желание выступать в роли гарантов.
10 за и 3 против... Хреново что нельзя посмотреть кто голосовал, но я почти на 100 процентов уверен что проголосовали вафелы с бл меньше 15
________
посл. ред. 25.07.2015 в 08:22; всего 1 раз(а); by amstafff
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1094
(c) ByMAS.RU 2010-2025