Loading...
Обсуждение | Смысл от модеров
В разделе администрации 2 модератора. Когда мне потребовалось удалить некоторые сообщения в моей теме от оффтопа, их существование оказалось бесполезным.
Nravo проигнорировал просьбу, RUS закрыл личку от недрузей.
модератор закрыл личку карл.
Это конечно не жалоба, но мне интересно, смысл от этой должности? Никто не фильтрует базар пользователей, все друг друга посылают на 3 буквы и е6ут мамок, ни разу не видел блокировки за это хоть на 5 минут, хотя это прописано в правилах. Элементарно выполнить свои функции не могут
Не может быть Гг
Dizzy221, ты прав как всегда)
У меня сейчас висит +20 сообщений, я чисто не успеваю, плюс работаю
Dizzy221, Поддерживаю. Толку от них нету... Администраторы тоже иногда фигнёй страдают. Например, Black Star, сам себя банит... Модерам пох.й на срач в темах, нарушителям сроки бана понижают ниже плинтуса...
Nravo (13.07.2015 в 10:56)

занятой ты человек Гг
Dizzy221, у меня хоть она и закрыта но там висят 50 сообщений и я игнорю. Для этого есть жалобы. Пусть жалуются. У некоторых любей тоже есть свои проблемы и свои дела, знаешь ли.
NONICKNAME (13.07.2015 в 11:01)
Nravo (13.07.2015 в 10:56)

занятой ты человек Гг

Шо да то да :D
Dizzy221, Что теперь нам утт жить? У меня тоже своя семья, у меня маленькая сестренка,я че должен прям часами ходить по темам и искать нарушителей? Я вижу тему, зайду, посмотрю, вижу нарушение - банан. К тому же я тут не единственный, кто должен бегать по темам и выискивать нарушителей. Авторам тем специально сделали кнопку "Жалобы", но пользуются только считанные люди. А остальных значит устраивает, что уних в еме срач.
+ что есть то есть нафиг они вообще нужны? Была у меня темка где оффтоп запрещен так там мало того что оффтопили так еще и мамок ипали, несправляются ? Тогда отдыхать пора
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1167
(c) ByMAS.RU 2010-2025