Loading...
Обсуждение | Смысл от модеров
Web-Designer, .рукалицо. В теме, находящаяся в свободном общении, и жалоба с темы,которая в свободном общении не модерируется ибо там оффтоп разрешен. А В других темах, лично я, когда вижу я сразу баню
Izzey (13.07.2015 в 11:17)
ваще беспредел!.гы.

и ни гавари .ыы.
RUS (13.07.2015 в 11:18)
Web-Designer, .рукалицо. В теме, находящаяся в свободном общении, и жалоба с темы,которая в свободном общении не модерируется ибо там оффтоп разрешен. А В других темах, лично я, когда вижу я сразу баню

на тебе тему ты тут лично был и ты видел оффтоп и ты забанил всего одного я там докуя раз жалобы отправлял и че? Ты скажешь на это?
http://bymas.ru/forum/topic/80975
Dizzy221, Ах, да, покажи мне пункт правила, который гласит, что нельзя тут закрывать мд\адм личку? Нук, я жду.
Nravo (13.07.2015 в 11:20)
Izzey (13.07.2015 в 11:17)
ваще беспредел!.гы.

и ни гавари .ыы.

23пост
Web-Designer, твои жалобы не я модерировал. Я зашёл, увидел мат, забанил. Данную претензию в мою сторону не кидай. Плмимо меня тут сидят 6 админов еще и я не *бу кто модерирует жалобы
RUS (13.07.2015 в 11:10)
Dizzy221, Что теперь нам утт жить? У меня тоже своя семья, у меня маленькая сестренка,я че должен прям часами ходить по темам и искать нарушителей? Я вижу тему, зайду, посмотрю, вижу нарушение - банан. К тому же я тут не единственный, кто должен бегать по темам и выискивать нарушителей. Авторам тем специально сделали кнопку "Жалобы", но пользуются только считанные люди. А остальных значит устраивает, что уних в еме срач.

Тебя вообще надо убрать так как я получил "+" по заслуге, а ты его удалил!!! Я как честный и порядочный человек прошу вернуть назад... Amstor меня знает, хоть я и не подтвердил свои данные!!!
RUS (13.07.2015 в 11:23)
Web-Designer, твои жалобы не я модерировал. Я зашёл, увидел мат, забанил. Данную претензию в мою сторону не кидай. Плмимо меня тут сидят 6 админов еще и я не *бу кто модерирует жалобы

вы че теперь баните только по жалобам? А то что ты зашел и увидел кучу оффтопщиков это нормально? Виделил одного и забанил. А другие пускай дальше срут?
FooFi, ок, ок. Теперь слушай меня суда, по правилам, Репутация, висящас в разделе "Модерации репутации", с комментариями "+,-,лох,мол, лама,спс, на, и т.д." не проходят модерацию
И вообще смысл от темы? Если что-то не нравится, пишите жалобу. И что, на сайте существуют одни модеры? Трудно админам написать? Тему крою
________
посл. ред. 13.07.2015 в 11:29; всего 1 раз(а); by Nravo
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0983
(c) ByMAS.RU 2010-2025