Обсуждение | Снятия с доски!
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Вопрос решён
Причина: Вопрос решён
Дорогие Админы, и модераторы! увидел за что сидит WebLix на доске, и подумал, а за что? давайте будем реалистами!pullo передал ему домен с игрой что бы Weblix ее держал, но он поставил свою бт, но я не видал что бы он кинул его скрипт в пабл! или же продавал его! не так ли? то что там было это галимый бред,Финансовой сделки не было, игра в пабл не ушла! домен это херня, pullo сам передал домен, и это не как не касается ДОСКИ! так что ребята, поймите и вы его! каждого бес путает, но он не кидок действительно!ФИНАНСОВОЙ СДЕЛКИ НЕТ! И ИГРА НЕ В ПАБЛЕ! прошу снять его с доски! Спасибо дорогие админы и модераторы!
Тема с их спором::..
bym.guru/forum/topic/74155/page20
эмм..спасибо в чем то ты прав...
ну да я виновен но уж извините когда я пробовал вернуть домен пулльо он сам отказался...
WebLix , В чем то прав? документов нету что он говорил, что если ты не будешь держать его игру,то тебя кинут на доску! так что не вижу причины доски! не так ли?
VipMan , договор был именно на то что он будет поддерживать ту игру которая была на домене, он поставил бт тем самым нарушив условие "устного" соглашения, нарушил - отвечает.
Скоро на доску будут кидать потому что Пёрнул громче нужного?
VipMan (30.06.2015 в 15:48)
Дорогие Админы, и модераторы! увидел за что сидит WebLix на доске, и подумал, а за что? давайте будем реалистами!pullo передал ему домен с игрой что бы Weblix ее держал, но он поставил свою бт, но я не видал что бы он кинул его скрипт в пабл! или же продавал его! не так ли? то что там было это галимый бред,Финансовой сделки не было, игра в пабл не ушла! домен это херня, pullo сам передал домен, и это не как не касается ДОСКИ! так что ребята, поймите и вы его! каждого бес путает, но он не кидок действительно!ФИНАНСОВОЙ СДЕЛКИ НЕТ! И ИГРА НЕ В ПАБЛЕ! прошу снять его с доски! Спасибо дорогие админы и модераторы!
+ я тоже за то чтоб сняли его
Главное чтобы лисицу не сняли
amstafff , Я согласен,НО! нету документов устных и письменых что он попадет на доску, если нарушит условия! правильно?
VipMan (30.06.2015 в 16:02)
amstafff , Я согласен,НО! нету документов устных и письменых что он попадет на доску, если нарушит условия! правильно?
Может для тебя ещё нужны наториально заверенные печати и подписи? Был договор га поддержание игры, игра не галимый паблик и был онлайн, вебликс сменил игру на битву титанов, тем самым нарушив условие сделки, а значит наеб*в пулло т.е кинув/забив на его условия..
Так понятнее?
---
Кидалово бывает разным, кто то кидает на деньги, кто то кидает поступками.